Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Апрель, 2018 - 21:33

год или более

Всем Привет!

От природы у меня бледная и тонкая кожа с близко расположенными к ней капиллярами, поэтому образование синяков на коже -частное явление. Справляться с этой проблемой мне помогает крем -бальзам от синяков и ушибов "Скорая помощь", который рассасывает синяки за 2-3 дня, вместо 10 возможных. Это по сути является экстренной мерой, а укреплять капилляры все же надо. Поэтому перед летним сезоном обязательно пропиваю курс витамина Аскорутин Фармстандарт.

Стоимость

Цена на данный препарат варьирует от 80 рублей и выше, в зависимости от производителя. Данный препарат выпускают в городе, где я живу, поэтому предпочтение всегда отдаю ему, да и цена самая низкая.

Внешний вид

Пластиковый белый бутылек с витаминками упакован в картонную коробку. Упаковка яркая, содержит полное название продукта.

На коробке имеется вся необходимая информация-состав и условия хранения.

Сам бутылек небольшой, имеет откручивающийся крышечку.

Аскорутин представляет собой комплекс рутина и аскорбиновой кислоты.

Форма выпуска

Каждый бутылек аскорутина содержит 50 желтоватых таблеток с риской.

Таблетки не имеют запаха.

Дозировка

Назначают данный препарат по одной таблетке 2-3 раза в день в зависимости от заболевания. Принимать желательно после еды и запивать большим количеством воды, а не разжевывать и рассасывать, так как есть риск испортить зубы.

Эффект от витамина.

Принимала аскорутин ровно один месяц по одной таблетки два раза в день. Глотать их удобно, они небольшие.

• Первое, что я заметила, что прошла кровоточивость десен, которая начинает меня мучать после продолжительной зимы.
  • Второе-стала меньше болеть. Когда начинает заболевать дети, после них по кругу болею и я. Но после приема курса этого витамина вирусные инфекции стали обходить меня стороной.
  • И третье-самое главное, избавляет от синяков. Теперь можно спокойно в летний период одевать юбки и шорты.

Я осталась довольна витамином,за такую бюджетную стоимость помог решить мне главную проблему-укрепить сосуды и избавить от синяков.

Перед применением препарата нужно проконсультироваться с врачом. А так, рекомендую!

Moosbeereрекомендует
12.04.2018
приходилось такие пить, у меня тоже чуть что и синяк
хорошие витамины. принимала такие раньше.
13.04.2018
Давно хочу их купить, Вы напомнили!
Начало отзыва - будто я писала. Но такую добавку не пила, и зря. Обязательно пропью!
Круто!!! Спасибо! У меня сейчас как раз такая проблема!
Доотбеливала.☹️
Очень интересное средство ??
14.04.2018
Неплохие витаминки!
15.04.2018
Какой отличный препарат, а я даже и не знала о таком! 😊
17.04.2018
Тоже периодически их принимаю)
25.04.2018
Хорошие витамины! И такие вкусненькие))