Опубликовано 5 Апрель, 2019 - 13:21

несколько дней

Конечно всем хочется белоснежной улыбки, не навредив зубной эмали. Вот и мне к лету захотелось белоснежности зубов. Зашла в магазин "Магнит косметик" и решила взять со скидкой по цене 115 рублей зубную пасту Blend-a-Med Система отбеливания "Совершенство".

В комплекте с ним нужно использовать еще и усилитель, но я не стала. Первый раз покупаю такую пасту и решила поделится своими впечатлениями о ней. Пользуюсь я ей 5 дней.

Страна изготовитель -

Германия

Объем -

75 мл

Состав -

косметическая основа 100%

Упаковка -

Белая картонная упаковка,внутри паста, крышка откручивается и снимается защитная пленка на тюбике пасты.

Сама паста в виде прозрачного геля с гранулами белого и синего цвета.

Фото до -

Пользуюсь электрической зубной щеткой, маленькой горошины достаточно, чтобы ее распенить.

Гранулы растворяются, полируя вашу эмаль. Расход небольшой. Пениться достаточно хорошо, становится белого цвета. По запаху приятная свежая мята.

Фото после -

У самой зубы считаю не совсем желтые и я не курю. Мягко и хорошо удаляет налет. Фото сделано в ванной и свет ламп не передает эффект.

Фото при дневном свете -

Зубы стали белее заметно.

Результат -

Отбеливает-да. Есть свежесть после чистки зубов и остается она надолго по сравнению другими пастами. Зубы отбелились примерно на пару тонов. Чувствительности не вызвала.

Иногда после чистки бывает облазиет слизистая во рту, но бывает редко и дискомфорта не составляет. Буду использовать данную пасту еще и еще, но все равно частое использование отбеливающих паст должно быть с перерывами.

Всем спасибо!

Достоинства
  • !доступная цена
  • Безопасно отбеливает зубы
  • Не повреждает эмаль
  • Хорошо пенится
  • Экономичная
para_patronovрекомендует
05.04.2019
Очень крутой эффект конечно, нужно попробовать. Самое главное, что эмаль не разъедает, это плюс)
05.04.2019
Эффект классный