Конечно всем хочется белоснежной улыбки, не навредив зубной эмали. Вот и мне к лету захотелось белоснежности зубов. Зашла в магазин "Магнит косметик" и решила взять со скидкой по цене 115 рублей зубную пасту Blend-a-Med Система отбеливания "Совершенство".
В комплекте с ним нужно использовать еще и усилитель, но я не стала. Первый раз покупаю такую пасту и решила поделится своими впечатлениями о ней. Пользуюсь я ей 5 дней.
Страна изготовитель -
Германия
Объем -
75 мл
Состав -
косметическая основа 100%
Упаковка -
Белая картонная упаковка,внутри паста, крышка откручивается и снимается защитная пленка на тюбике пасты.
Сама паста в виде прозрачного геля с гранулами белого и синего цвета.
Фото до -
Пользуюсь электрической зубной щеткой, маленькой горошины достаточно, чтобы ее распенить.
Гранулы растворяются, полируя вашу эмаль. Расход небольшой. Пениться достаточно хорошо, становится белого цвета. По запаху приятная свежая мята.
Фото после -
У самой зубы считаю не совсем желтые и я не курю. Мягко и хорошо удаляет налет. Фото сделано в ванной и свет ламп не передает эффект.
Фото при дневном свете -
Зубы стали белее заметно.
Результат -
Отбеливает-да. Есть свежесть после чистки зубов и остается она надолго по сравнению другими пастами. Зубы отбелились примерно на пару тонов. Чувствительности не вызвала.
Иногда после чистки бывает облазиет слизистая во рту, но бывает редко и дискомфорта не составляет. Буду использовать данную пасту еще и еще, но все равно частое использование отбеливающих паст должно быть с перерывами.
Всем спасибо!