Опубликовано 17 Июль, 2017 - 16:27

25 руб

Здравствуйте. В этом году цены на мороженое безумно выросли, но ведь летом так хочется этого вкусного, охлаждающего лакомства. Самое дешевое стоит не менее 30 рублей и то, как вода.

Я раньше не обращала внимание на разные пакетики, типа сготовь сам пирожок из смеси или свари кисель залив содержимое кипятком. Но тут, как всегда в принципе, дамы из группы фиксовой очень нахваливали мороженое из пакета. Я тоже не смогла пройти мимо и купила на пробу один пакетик, а потом понеслось.

В упаковке 70 гр смеси белого цвета с нежным ванильным ароматом.

Про состав ничего говорить не буду, ибо не знаю, что добавляют в покупное мороженое, но думаю что это все же не хуже.

Рецепт очень простой, кто то берет молоко, кто то сливки 200 гр и саму смесь, взбиваем это дело, получается такая консистенция, как будто взбитые сливки. Выкладываю в форму,

ставлю в морозильную камеру на ночь и утром готовое домашнее мороженое. Мороженое получается нежное, в меру жирное, сладенькое. Никакой химозности в нем я не ощущаю. Кто любит супер сладкое мороженое, можно в процессе взбивания добавить варенье или свежих ягод, детям должно понравится.

Мороженое покупаем теперь постоянно, хоть и не жарко, но сладкого и холодненького все равно хочется, лето же.

Всем спасибо, сладкой вам жизни.

Фикс опять выручает. Настоящий абрикос всего за 50 рублей!

yanychka07рекомендует
17.07.2017
Здорово, надо обязательно попробовать, спасибо за отзыв. 😊
17.07.2017
OlKost спасибо, что заглянули, надеюсь понравится. 😉
17.07.2017
ух ты) а сколько на выходе получается грамм?
17.07.2017
KateKarma зачем такие сложные вопросы? 😁 Думаю 200 гр точно, а так весов нет, сложно сказать.