Опубликовано 31 Октябрь, 2019 - 22:11

полгода или более

Теперь смотрю не только отечественные средненькие сериалы, которые по Пятому и НТВ показывают, но и успешные франшизы российского кинопроката, проекты Нетфликса, голивудские фильмы, которые только-только закончились в прокате кинотеатров. И все это в приличном качестве, в удобном и привычном мне телевизионном формате. Сначала раздумывал, стоит ли подключать цифру или же проще ограничится подпиской на иви или аналогичные сервисы. По цене сопоставимо – порядка 350-500 руб. Пришел к выводу, что с тв мне удобнее – я привык смотреть телевизор и выбирать, что посмотреть каждый раз, читать рецензии, выбирать, мне сложно. А вот включать определенный канал, зная что там будет годный фильм ровно в 20:00 и он мне точно понравится, это мне ближе. Хотя если вы киноман, возможно, без подписки на медиатеку удовольствие не будет полным. Разнообразия в целом на цифровом ТВ больше – не только фильмы и сериалы, но и новости, спорт, детские мультики и так далее, единственный важный минус – это невозможность смотреть прямо сейчас то, что хочешь. Но этот дискомфорт немного уменьшает возможность записи эфира на флеш-карту памяти, чтобы потом просмотреть.

Достоинства
  • Приличное качество
Rebarkрекомендует
01.11.2019
Спасибо за отзыв! Для нас это важно. Будем стараться и дальше соответствовать вашей оценке качества.