Опубликовано 10 Апрель, 2018 - 01:12

неделя или более
    18 белорусских рублей

Борьбу с акне начала давно, ощутимые результаты начались только недавно, когда узнала про наружный антибиотик Зеркалин ( https://irecommend.ru/content/ne-na-100-no-ochen-k... ). Действовал, но когда дополнительно начала пить Цинкит, результат стал проявляться значительно быстрее, и новых высыпаний появлялось гораздо меньше.

Причем, эффект заметила всего лишь спустя 10 дней.

Это было мое знакомство с цинком. Не понравилось, что очень уж хитро сделали упаковку. В ней 20 таблеток, которые нужно растворять в воде и пить во время еды раз в день. А курс по инструкции - месяц. Вкус как по мне - довольно приятный.

Но курс даже не допила, вторую упаковку покупать не стала. Дороговато. Около 18 б.р. упаковка. А дозировка в принципе не большая. Менее 100% от рекомендуемой суточной нормы. И ещё, цинк бывает в разных формах. В данном случае - это сульфат цинка, усваивается он не очень хорошо в сравнении с другими формами. Но об этом я узнала позже.

Сейчас приобрела в более усваиваемой форме - пиколинат цинка. Дозировка в 2 раза больше, а стоит дешевле. И при этом в баночке 30 таблеток, на месяц. Не знаю, будет ли такой эффект. Но если бы Цинкит стоил дешевле, пила бы его, т к эффект на себе ощутила однозначно. Возможно, при более длительном приеме существенней сократилось количество высыпаний.

В любом случае, после стольких перепробованных мною средств от прыщей, цинк оказался в тех единицах, которые действительно помогли. Так что, рекомендую. А вот форму и производителя выбирать только вам.

Достоинства
  • + приятный вкус
  • Восполняет дефицит цинка
  • Меньше воспалений
  • Улучшил состояние ногтей, волос и кожи
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Плохая форма цинка
nesteaglinskayaрекомендует