Здравствуйте, мои дорогие!
Я очень долго пользовалась шампунем Циновит,а также его прописал врач моему 3х летнему ребёнку, о чем расскажу Вам далее.
Шампунь от перхоти Циновит
Упаковка:
Шампунь был в коробке, цветовая гамма - сине белая
Текстура:
Жидкая, белого цвета
Запах:
Приятный,мятный
Обещания производителя:
Способ применения:
Моя история:
У моего ребёнка ,которому 3 года ,были на голове корочки. Светло жёлтого цвета, которые не вымывались шампунем.
Мы обратились к дерматологу и он прописал этот шампунь.
Стоил он около 350р.
У меня жирная кожа головы и небольшая перхоть, но она все время присутствует.
Поэтому я пыталась вылечить голову сначала ребёнку, а потом себе.
Циновит применяют при :
- Себорея
- Зуд
- Перхоть
- Дерматит
Продается он в аптеке. Расход я бы сказала большой, т.к. шампунь практически не пенится. Приходится наносить много,что бы намылить кожу головы.
Также от знакомых я слышала,что некоторые врачи прописывают мазать шампунь на лицо чтобы победить прыщи)))
Ну это вызывает у меня смех, уж на такой случай у них в линейке есть спрей и гель от прыщей. А шампунь на лицо - по мне как то диковато...
Шампунь Циновит содержит два компонента - цинк пиритион и климбазол.
Цинк пиритион нормализует работу сальных желез. Климбазол подавляет грибок, тем самым устраняя перхоть, зуд на голове.
Цинк в составе на 6-ом месте, климбазол на 11-ом!
Хотелось бы ,господа, повыше конечно! Может быть и эффект тогда бы был получше!
Подходит как для лечения,так и для профилактики перхоти.
Итак,
При использовании ощущается холодок на голове. Приятный. Все делала по инструкции.
- Сначала мыла голову своему ребенку, около месяца я ждала , что отвалится хоть одна корочка. Результат - нулевой! Корочки как были на коже головы,так и остались! Даже маленьких изменений я не заметила!
Бросила это дело, потом где то начиталась, что ребёнку можно помыть взрослым шампунем от перхоти пару раз. И что вы думаете? После 2-3 применений кожа головы у сына была абсолютно чистая, без единой корочки.
Ну и как так???? Циновитом месяц намывала, именно по назначению врача... И ничего. А тут обычным взрослым шампунем убрали проблему на корню.
- Дальше мне конечно было интересно. Так его все хвалят, и с себореей то он справляется, и с дерматитом и с перхотью....ну чудеса!
Вобщем т.к. шампуня ещё оставалось, решила домывать им свою голову. Хватило мне его где то на 5 - 6 применений.Возможно, это конечно мало, но я не люблю годами ждать результатов.
Ну и что же на этот раз? Да ,снова ничего! Кожа головы оставалась такой же жирной, перхоть никуда не ушла...Я была расстроена..Он не смог наладить работу сальных желез ,и не смог устранить перхоть.
Пустышка за 350р.
В своё время,я пользовалась низоралом, вот это вещь! С первого применения видишь результаты!
После применения:
После Циновита волосы очень сложно расчесать, волосы спутанные и при расчесывании начинают тянуться. У меня длинные волосы и это существенный минус.
Обязательно нужна маска или бальзам после этого шампуня.
После применения блеск волос пропал ,волосы стали какие то соломенные. Хотя свою длину волос я всегда питаю и увлажняю, маслами и спреями.
Шампунь оставил кожу головы жирной, а волосы по длине иссушил! И это мне совсем не понравилось!
Я обладательница длинных волос почти до пояса, это и так тяжело всегда напитать длину волос...а Циновит усугубил ситуацию с сухостью!
Вывод:
Честно,я не знаю почему и за что этот шампунь всем нравится! Либо он не сработал только на нас, моём сыне и мне.
Циновит не смог даже справиться с перхотью, а тут ещё заявки на дерматит! Дерматит вобще очень сложное заболевание, там нужно несколько средств сразу и длиииииительное лечение!
Никакого эффекта я не увидела,для меня деньги выброшены на ветер....Сульсеновая паста за 70рублей даёт и то большие результаты, чем этот шампунь!
За такие деньги очень слабое средство! Цена- качество не соответствуют!
Я не рекомендую этот продукт!
Нет, нет и ещё раз нет!!!!!!
Спасибо за внимание
Возможно вам будет интересно,как я ухаживаю за волосами, вы можете посмотреть следующие темки:
Масло - уход schauma. Лайфхак для сухих и безжизненных волос! Фото волос!!Хотите роскошные волосы? Читай отзыв и делай также как я!!!))))
Так все таки жжёт, припекает или? Как я использую эту маску? Фото отросших волос,мой способ использования
С вами была, myata37