Очень давно ищу хорошую краску, раньше пользовалась "KRASA" от Faberlic, но ее сняли с производства по непонятной мне причине, потому что краска была идеальная. Все последующие краски которые стал выпускать Faberlic - мягко говоря не дотягивали по качеству. И вот недавно выпустили новыю крем-краску для волос Faberlic Botanica. Она то меня и порадовала качеством.
Вот так выглядит коробочка(красивого зеленого цвета), в ней все стандартно: краска, бальзам и перчатки. Но инструкции внутри не оказалась, потому что они ввели что-то новенькое и стали печатать инструкцию на внутренней стороне коробки. Что я вам скажу не очень то удобно, достань баночки а потом разорви картон. Хотя я по привычке уже инструкцию не читаю.
Волосы у меня не длинные, но густые. Замешала я состав и побоялась что мне не хватит содержимого.
Вот фото волос до окрашивания, скажу честно около 1,5 месяца не красилась.
Когда нанесла краску на голову, ничего не пекло, не щипало. Но краску наносила очень бережно, т.к еле-еле растянула на свою длину(густоту). Мне хватило краски, но я немного ее передержала. Очень была удивлена, тому что волосы не "перепалила".
Результатом осталась довольна. Все покажу на фото. Волосы стали блестеть, стали более плотными и лощеными. Бальзам кстати пахнет травами.
При разном освещении цвет смотрится по-разному, и камера в телефоне не совсем передает.
Но на последних фото все-таки виден блеск.
Оттенок и вправду черничный, очень мне понравился, жаль фото не передает точного цвета и блеска.
Блестят волосы как после ламинирования. И эта краска очень похожа на Krasa от Faberlic, пробуйте Botanica не пожалеете!
Забыла сказать цена у краски копеечная, а качество отменное!