Я новичек на сайте и свою золотую жилу пока только ищу)))
Читаю советы бывалых. И вывела такую закономерность успешного отзыва - он должен быть связан с индустрией красоты (в частности хорошо просматриваются отзывы на краску для волос), а так же освещать новинку!
Надо же, как совпало!)))
Только сегодня покрасила волосы СТОЙКОЙ ПИТАТЕЛЬНОЙ КРЕМ-КРАСКОЙ ФАБЕРЛИК BOTANICA
Краска - новинка каталога 14 2018 года (24.09 - 14.10)
Оттенки краски в каталоге.
Оттенки краски в каталоге.
Основная информация:
Тон: 6.0 лесной орех (отнесен к каштановым)
Артикул: 8780
Цена: 5.79 белорусских рублей, по акции 3.49 рублей, по цене консультанта еще дешевле. В российских рублях полная стоимость 200, по акции - 119 рублей.
Срок годности: 24 месяца.
Сделано в России;
Где купить:у распространителей или в интернет-магазине Фаберлик
Обещания производителя:
Состав краски для волос не изучаю. Честно говоря, боюсь ужаснуться)))
Обращаю внимание только на положительные компоненты.
Радует, что производитель отдельной строкой предупреждает о наличии аммиака и резорцина. И не врёт, что их там нет.
Упаковка и состав комплекта для окрашивания :
Состав краски
Консистенция и запах:
Запах при смешивании аммиачный, о содержании которого производитель честно предупредил.
Но аммиак быстро выветрился и никакого запаха не осталось совсем, ну если только едва уловимый парфюмерный аромат. Волосы, кстати, тоже ничем не пахнут. И это большой плюс!
Консиситенция мне очень понравилась. Вот в самый раз! И не жидкая и не густая. Мне краски хватило нанести на корни и немного распределить по всей длине волос.
Способ применения:
Подробно расписан в инструкции на внутренней строне картонной упаковки. Включая все меры предосторожности.
Кратко - на одной из внешних строн.
Суть такая - смешать краску с окислителем, нанести на корни волос или по всей длине, через 30 минут смыть. Нанести бальзам и снова смыть.
Впечатления от использования:
Краска понравилась! Цвет волос устроил. В точности, как мои - темно-русые с каштановым отливом. Цвет ну очень натуральный!
До окрашивания. Отросшие корни, много седых волос. Освещение/естественный свет
После окрашивания. Освещение/естественный свет
Вот ещё парочка фотографий с общим видом моих волос.
Результат
Легко наносится, благодаря удачной консистенции, напомню состав получился средней густоты.
В процессе окрашивания
Кожу головы не печёт. В один момент ощущалось небольшое жжение, но бывало и гораздо хуже. Хорошо смывается.
Раньше пользовалась стойкой крем- краской Фаберлик СС и тоже тоном 6.0.
Преимущества новой версии:
Цвет более естественный и не такой темный, во всяком случае, так показалось.
Отсутствует запах и при окрашивании и потом на волосах.
Меньше печёт кожу головы в процессе окрашивания.
Эффект:
Всё как и обещали!
естественный живой цвет - да!
сияние волос - да!
100 % закрашивание седины -да!
Остается только рассчитывать на хорошую стойкость. Об этом постараюсь рассказать позже.
Выводы: Буду покупать ещё!
Обновляю свой отзыв после первой помывки. Вода почти прозрачная, пена почти белая! Похоже, краска не смывается. И это не может не радовать!
Белая пена после первой помывки.
Немного хочется сказать об оттенке 8.1. пепельный блонд. Правила сайта знаю. И всё же, и к этому оттенку я причастна. Лично выбирала, покупала, красила, и наблюдаю в действии.
Так вот, вышел приятный светло русый цвет. Седина закрасилась. Такого блеска, как в 6.0 нет, но оно вроде и логично. Более тёмные отттенки всё же меньше травмируют волосы. И более явно блестят.
В целом, оттенок порадовал. При свете дня цвет приятный, под современными лампочками слегка отдаёт зеленцой, но не критично.
И вот парочка фото.
8.1. пепельный блонд. Ожидание и реальность.
8.1 пепельный блонд. Было и стало. Хорошо закрасилась седина, и в целом равномерная окраска
Я даже не знала что Фаберлик краску выпускает. 😐 Я бы лучше чуть добавила к 119р. и купила тот же Estel 😉 и стойкость хорошая будет и результат красивый! 164р. не так много.
Заметила, что недорогие краски обычно закрашивают гораздо лучше дорогих и дольше держатся. Себе покупаю Гарнье, хотя многие её ругают. Фаберлик не пробовала, но, судя по описанию, очень даже хорошая краска))
Дорогими я считаю японские краски. Вот там действительно качество, но и цена. Однажды покрасилась - впечатлений на всю жизнь))) Надеюсь, разбогатеть и продолжить. А вот между дорогими из масс маркета и более дешевыми, честно говоря, разницы не вижу. Краской Фаберлик вполне довольна.
а перед тем как красится в пепельный блонд, осветляли волосы? просто я тоже хочу себе такой оттенок как у вас, а волосы наполовину свои родные средне русые и по длине мелированные