Опубликовано 13 Апрель, 2019 - 10:22

▫ ❀✿ Всем доброго времени суток! ✿❀ ▫

Весна – время перемен!

А с чем же ещё экспериментировать, как не с цветом волос, особенно если это касается оттенков блонд! Смываются они все быстро, в случае неудачи страшного не будет ничего, так что можно смело пробовать, но вот только, что выбрать?!

Ассортимент красящих линеек поразит даже самое богатое воображение, я бы, наверное, ещё долго металась, изучая палитры, если бы не мой любимый сайт IRecommend.

Публикую я как-то свой отзыв и иду смотреть его на главной:

"Попал ли мой «шедевр» в раздел лучшие?!"

Пока я жду, смотрю и вижу краску Garnier:

Вроде уже давнешняя Color Sensation, а вроде и нет. Причем цвета такие классные: розовый, фиолетовый, платиновый ещё и голубой в палитре имеется.

Тогда я сразу забрасываю все свои «изучения» палитр других брендов и заказываю себе сразу две упаковки с новой модной краской.

✿❀✿

Представляю Вашему вниманию:

GARNIER Color Sensation — "The Vivids", ПАСТЕЛЬНО-РОЗОВЫЙ!

Коробка хоть и мятая, но выглядит классно! Именно на неё, если признаться, я и повелась. Если говорить точнее, то на цвет волос девушки, изображенной на упаковке с краской. Мне безумно захотелось "примерить" его на себе.))

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Color Sensation — краска Garnier с цветочными маслами и перламутром в составе. Эссенция дикой розы оказывает уход за волосами, делая их мягкими, шелковистыми и сияющими. Средство отличается стойким эффектом, цвет будет ярким в течение долгого времени. Крем-краска имеет обволакивающую текстуру, не растекающуюся при нанесении. Использовать средство удобно благодаря паре перчаток и инструкции. В наборе имеются молочко-проявитель и крем для ухода.
Можно попробовать разные стили окрашивания:
• по всей длине;
• мелирование прядок;
• омбре на кончиках;
• окрашенные корни.
"Пастельно-розовый" — романтичный светло-розовый цвет с ярким блеском.

Информация с официального сайта.

Основная информация, меры предосторожности и состав:

◾️ ❀✿ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ✿❀ ◾️

◾️ Цена – 154 рубля;

◾️ Место покупки – интернет-магазин WildBerries;

◾️ Объем: 110 мл;

◾️ Страна бренда: Франция;

◾️ Страна производитель: Польша;

◾️ Годен до: 01. 2022г.

Содержимое упаковки с краской:

Флакон с молочком-проявителем (60 мл), тюбик с крем-краской (40 мл), крем-уход после окрашивания (10 мл); инструкция, пара перчаток.

Из всего того, что присутствует в коробке мне понадобится лишь 2 тюбика с крем-краской! Перчатки у меня свои, гораздо более качественные, крем-уход я решила оставить на потом, а инструкцию и проявитель сразу выбросила.

Мне очень не понравилось, что производитель не указал на флаконе % окислителя! Что там, 3%, 6% или вообще 9%. Я решила не рисковать, а прибегнуть к своему старому излюбленному способу.

▫ ❀✿ ШАГ №1 ✿❀ ▫

ОБЕСЦВЕЧИВАЕМ корни волос пудрой ESTEL DE LUXE и 6% Активаторе Estel De Luxe!

"ДО" и "ПОСЛЕ":

Исходная база была неплохой, спасибо тонике! В итоге, у меня получились довольно хорошо обесцвеченные корни с минимальным количеством желтизны (в живую), и сиреневые волосы по длине.

▫ ❀✿ ШАГ №2 ✿❀ ▫

ТОНИРУЕМ обесцвеченные волосы краской "The Vivids" и Активатором 1,5% Estel De Luxe!

Выдавливаю 2 тюбика с краской и сразу радуюсь полному отсутствию запаха аммиака! Краска густая и кремовая, консистенция у неё идеальнейшая, я сразу поняла, что наносить её будет легко.

Затем я добавила к краске оксид, пропорция смешивания была 1:2, то есть, на 1 часть краски – 2 части оксида.

Всё тщательно перемешала, и скорее побежала эту приятную кремовую красящую консистенцию наносить на влажные волосы.

Начинаю я всегда с корней волос, сперва наношу красящую смесь спереди справа, затем беру левую переднюю четвертинку головы, потом уже перехожу назад к области шеи и всего, что осталось.

Вот так выглядели волосы перед смыванием краски:

Вроде пока мешала краску, она была такой нежно-сиреневой, а затем, как давай розоветь, было даже немного страшно...

Но ничего! В итоге, цвет получился настолько насыщенным и многогранным, что мне он понравился больше, чем на картинке:

Такой розовый самых разных оттенков, где-то сиреневый, где-то фиолетовый и лиловый, холодный и слегка даже пепельный:

Великолепный оттенок! Ещё, в процессе окрашивания голову совсем не пекло, хотя я и сидела целых 40 минут.

Цвет волос на следующий день, при дневном освещении, после всё-таки, ещё одного мытья головы:

В жизни он, конечно, розовей, на фото прямо совсем пастельный:

Краска прекрасно взяла и нейтрализовала всю желтизну:

При уличном, ярком солнечном свете:

Искусственное освещение:

Спустя неделю:

Всё и так, по-моему, понятно без слов!

▫ ❀✿? ИТОГ ?✿❀ ▫

Хоть я и не получила точно такой же оттенок волос, как на картинке, краской GARNIER Color Sensation "The Vivids" осталась очень довольна!

Красивый, яркий и такой многогранный розовый, который не всегда получишь в салоне, был легко создан в домашних условиях, без вреда для волос, ещё и за приемлемую цену.

Рекомендую! ??

Достоинства
  • - Насыщенный цвет
  • Доступная цена
  • ЛЕГКОСТЬ НАНЕСЕНИЯ
  • Модный оттенок
  • Не красит кожу головв
  • Не портит волосы
  • Обещанный результат при должной подготовке
  • Приятно пахнет
  • Эффективно борется с желтизной
___Alice___рекомендует
13.04.2019
В итоге цвет волос очень интересный, но вот на себе такой цвет не представляю. Очень необычно и броско.
Спасибо! 😊
13.04.2019
Отличный оттенок получился. Вам подходит!
13.04.2019
Цвет интересный. Но тут отзыв про краску, а не цвет.
13.04.2019
Так указано же что краска не имела запаха, и результат стойкий.
13.04.2019
Давно мечтаю о цветных волосах, но мне не позволяют(((
13.04.2019
Вобще хочется глядя на ваш волос его масками, масками!
Мне не прнравилась краска как то кажется неодноро лежит и другие поддотны видно. Буд-то больше въелась в поврежденные волосы.
13.04.2019
Согласна с тем, что неоднородно лежит! 😊 Мое дело показать цвет и описать свой опыт применения. По-моему, у меня получилось. Я не стремлюсь получить однотонное ровное полотно на волосах, мне нравится, что где-то сиреневый, где-то розовый, главное, важно ещё, что нет желтизны!

В целом, я довольна этой краской. Кому-то может нравится мой цвет, а кому-то, нет, это уже для меня не столь важно. Но, комментарии я читать люблю! Уж, по мне, так лучше реальный негативный коммент, чем "хорошая краска" от накрутчиков.
13.04.2019
Не ожидала что мои мнения так близко кто-то воспринимает. Сегодня день такой, отзывы писать лень, много читаю, просвящаюсь так сказать.

По мне тоже приятнее откровенные комментарии, не те, что иногда пишут исходя из того что мне бы понравится.
13.04.2019
Извините' но краска высушила ваши и так сухие волосы, легла неоднородно. Странно видеть оценку в 5 звезд
13.04.2019
Я не знаю, где вы увидели сухие волосы? 😕 Они очень даже нормальные! 😊 Краска ничего мне не высушила, если бы это было так, я бы об этом сказала.

Например, если взять краску для волос IGORA, вот там был кошмар. Она не то, что сушит, она обламывает обесцвеченные волосы. Здесь все было очень нежно и деликатно, я даже не поверила сперва, что краска идет, как стойкая. 😊
13.04.2019
Ой какая красотища.. обожаю розовый 🎉
прекрасное преображение! 😉
Хорошо. Оттенок в меру.
13.04.2019
Мне понравился оттенок, который получился в итоге
Ох, и смелая же вы. ?
14.04.2019
Пошла смотреть палитру этой краски, я в последнее время так хочу фиолетовые волосы, может там и такие оттенки есть 😊 Мне нравятся твои эксперименты, такой пастельный оттенок получился ❤️
14.04.2019
Вот и мне не нравится, что процент пероксида не пишут. В осветляющие кладут 9%, которые всё равно не работают так хорошо, как профессиональный спецблонд или порошок, а для тонировки этого слишком много. Так что лучше перестраховаться с активатором
05.07.2019
Интересно, а если его смешать с серой краской 😊
06.07.2019
Действительно интересно?! 😊 У меня была такая идея, но все-таки в последний момент я передумала... Не хотела пепла.
18.05.2020
Прочла несколько отзывов и поняла, что ваш опыт с предварительным обесцвечиванием очень кстати - краска ложится куда лучше, чем у других)
19.05.2020
Огромное спасибо!? Очень приятно!??
08.07.2020
Я бы при таких результатах советы не раздавала👀
08.07.2020
О, я понимаю!🤣 Куда мне до вашей зелёной башки, простите, головы!🌷
07.08.2020
Ну так на моей бошке, простите, голове, был ровный и насыщенный цвет, так что да, куда Вам до меня 🤷🏼‍♀️🖤
07.10.2021
Роскошный? Ну... Такое 😕
14.10.2021
Мне сейчас тоже уже здесь не нравится, жаль, что нет времени править отзывы. На тот момент показалось, Вау)))
Официальный представитель Garnier Official
14.10.2023
Добрый день! Мы тронуты Вашим вниманием! Благодарим, что нашли время и оценили качество упаковки! Также рекомендуем укрепляющий бальзам-ополаскиватель Fructis Тройное Восстановление, который смягчает, придает локонам гладкость и шелковистость. Хорошего дня.