Опубликовано 31 Май, 2024 - 22:30

Всем привет! Я блондинка с многолетним стажем, и вот на днях стукнуло мне в голову: «Что я хочу быть другой блондинкой». И решила я значит поэкспериментировать с оттенком. А помог мне в этом Оттеночный Бальзам от ПАЛЕТТ «Пепельный блонд». В его составе отсутствует аммиак и, как заверяет производитель, он подходит для волос от светлого до русого оттенка. Во время использования волос был мягким и податливым. Без проблем смогла их расчесать. Волосы стали у меня серебристыми с легкой ноткой серого цвета. А так как я девушка со светлой кожей и серо-голубыми глазами, то результат получился потрясающим, мне очень идет. И чего я раньше этого не сделала? Комплименты получаю даже от незнакомых мне мужчин. На упаковке написано, что результат продержится до 8 раз использования шампуня. У меня он держится чуть дольше, возможно это зависит от качества и структуры волос, точно не знаю. Мои волосы выглядят шикарно, здоровыми, блестящими, с эффектом салонного ухода. Я в восторге. Так что девчонки не бойтесь экспериментировать, жизнь одна.

Достоинства
  • Не портит структуру волос.
  • Приятный цвет
Недостатки
  • Нет
headistрекомендует