Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 07:54

Здравствуйте.

Наверное нет таких девушек, которые бы не использовали тушь для ресниц, ведь даже те, кто придерживается макияжа аля натурель, все равно от случая к случаю реснички подкрашивают, поэтому я считаю, что отзывы о туши очень важны, ведь при покупке хочется отдать предпочтение самым достойным кандидатам.

Марка Вивьен Сабо полюбилась мне по многим опробованным продуктам, как и у всех брендов, здесь есть свои "звездные" средства и не очень удачные экземпляры, но первых значительно больше, поэтому я с удовольствием продолжаю знакомство с этой косметикой.

Сегодня на повестке дня тушь для ресниц и не просто классическая черная, а у меня аж целых три варианты, а именно черная, синяя и фиолетовая.

Всего в линейке 5 оттенков, есть еще шоколадный и изумрудный цвета, но мне показалось достаточным трех)

Давайте посмотрим как описывает данный продукт производитель на официальном сайте.

Самая грандиозная премьера сезона — это тушь Cabaret Premiere с эффектом сценического объёма не только классического чёрного цвета, но и ярких ультра модных оттенков: Violette, Blue, Marine, Chocolat. Улучшенная текстура туши — теперь она более лёгкая и эластичная, равномерно обволакивает ресницы без единого комочка! Ваши ресницы пленительны, как у красоток кабаре! А новая золотая упаковка станет элегантным аксессуаром, дополняющим ваш незабываемый образ

То, что тушь позиционирует себя как грандиозная премьера, заметно сразу, стоит лишь взглянуть на блестящий тюбик, который так и приковывает к себе взгляд, мне кажется это отличный и магнитически красивый дизайн для такого продукта, по крайней мере меня он точно привлек и на своей косметической полочке мне приятно видеть именно такую тушь.

Тюбик при продаже запакован в индивидуальную защитную пленку, это дает гарантию, что вы приобретаете продукт, который до вас никто не открывал и тушь не будет уже подсохшей.

Так же имеется наклейка с информацией, как видите, объем этой туши 9 мл, что достаточно много, а цена при этом просто смешная, около 270 рублей, что в наше время кажется просто подарком, ну и разумеется при такой цене важно, что качество не уступает многим более дорогим аналогичным продуктам.

Так же радует доступность не только в плане цены, но и в плане возможности приобрести ее практически в любом косметическом магазине.

Выбор оттенков не обусловлен ничем особенным, черная тушь само собой есть в каждой косметичке, а вот цветные вариации стали для меня любопытным экспериментом, ведь цветной тушью я не пользовалась практически никогда.

Тушь имеет отличную щеточку, кто любит такие, тот сразу же с ней подружится, буквально с первого взмаха, лично у меня так и было. При желании ее легко согнуть, но это ни к чему, поскольку все продумано и сделано очень удобно.

Давайте поближе рассмотрим оттенки.

Свотчи конечно здесь не самые показательные, но они дают ясное представление о цвете.

Но думаю, что громче любых слов будут фотографии, которые наглядно показывают как выглядят реснички с разноцветной тушью.

Синяя тушь существует давно, но тем не менее пользуются ею не часто, а все потому, что это достаточно экстравагантный вариант и далеко не каждый может себе позволить носить такой мейк ап, лино я для себя решила, что с синей тушью я не буду сочетать какую либо еще косметику, это хороший сольный акцент.

Можно так же наносить ее поверх черной основы и тогда синий будет менее заметен и лишь едва уловимый оттенок даст о себе знать.

А фот фиолетовую тушь я полюбила как родную, почему же я раньше ее не замечала, цвет очень глубокий и достаточно темный чтобы выделить глаза, но при этом он не банальный и очень отвлекает на себя внимание, для меня такой вариант на данный момен гораздо интереснее, чем привычный черный оттенок.

С черным цветом все понятно, здесь даже смотреть не очень интересно, кстати на фото реснички почти сразу после снятия нарощенных, поэтому длина оставляет желать лучшего.

Итак, давайте поговорим о достоинствах и недостатках.

Плюсы

-Очень выгодная цена

-Наличие различных оттенков

-Действительно дает хороший объем

-Дизайн упаковки

-Удобная щеточка

-Хорошо прокрашивает

-Не осыпается

Я хожу с этой тушью весь день до глубокой ночи, никаких панда-следов под глазами замечено не было, стойкость прекрасная, не осыпается и не течет, для меня это важно. Смывается на раз даже пенкой для умывания, а специальным средствам для снятия макияжа эта тушь вообще на один зубок, это так же плюс.

При нанесении достаточно быстро высыхает на ресницах, это плюс для тех, кто вечно мучается с отпечатками туши на верхнем веке.

А теперь о минусах, может быть я бы и поставила ей пять, но буду вредной и сниму один бал за то, что при наслоении реснички все же могут слипаться и небольшие комочки так же могут быть, хотя тут же в ее оправдание скажу, что я еще не встречала тушь, которая бы при многослойном нанесении идеально разделяла и выглядела бы сногсшибательно без дополнительных усилий, поэтому бал сняла, но особо на этом внимание не заостряю, недостаток этот не критичный и легко исправляется легким движением щеточки-расчески.

Конечно какие-то моменты могут быть индивидуальными, но я для себя больше никаких недостатков не отметила, храниться тушь хорошо, не засыхает как многие другие, через пару месяцев после начала тюбика.

Аллергических реакций и раздражения тоже выявлено не было, поэтому твердая 4 с плюсом и конечно же рекомендую!!

Мой заработок на irecommend

Спасибо за внимание=)

Roxy-styрекомендует
22.04.2016
А меня есть такая черная тушь. Я ее обожаю)
Вика! Ваши красивые глаза хоть чем намажь)))) ❤️
22.04.2016
Ух ты) мне их тушь нравится, но золотистую я еще не пробовала.
синие ресницы - это прикольно
22.04.2016
как мне нравится смотреть каждый раз на твои яркие и цветные макияжи глаз!)
22.04.2016
Но звезду так и не сняли ей 😂 Неплохая тушь, но меня тоже комочки смущают во время использования..
22.04.2016
А я так люблю цветную тушь, но у меня именно изумрудного цвета. Хотя, Вам с голубыми глазками подходят именно выбранные оттенки.хорошо смотрится
22.04.2016
Я пока не попробовала другие оттенки, кроме стандартного черного.
Фиолетовый оттенок туши очень понравился) на ресничках выглядит отлично, надо наконец попробовать эту тушь)
22.04.2016
Тушь действительно классная! У меня классическая черная, но теперь мне еще и фиолетовая очень понравилась)
22.04.2016
Очень понравился тон 04!! Надо рискнуть попробовать) к карим глазам должно подойти))
красивый макияж!)
Фиолетовая очень понравилась! ❤️
22.04.2016
Синий цвет мне не подойдет, а вот фиолетовый очень понравился, куплю себе его на лето.
красиво на ресницах смотрится
22.04.2016
Никогда не понимала смысла в цветных тушах, люблю естественные ресницы аля-натурель, но фиолетовая меня покорила ❤️
22.04.2016
Синяя тушь особенно понравилась. Надо тоже себе такую купить, давно её присмотрела. 😊
22.04.2016
Само больше понравилась фиолетовая на ресничках Love
А синяя вроде склеила Glasses
22.04.2016
Синяя тушь другого производителя у меня когда-то была, её вид на ресницах предсказуем. А вот фиолетовая тушь удивила - очень эффектно смотрится и при этом не так броско, как синяя.
22.04.2016
Еще не пробовала такую тушь. Жалко, фото зеленой нет, её бы я хотела и фиолетовую))
22.04.2016
"Окантовка" для такого красивого цвета глаз- любая подойдет, наверное! Синий цвет особенно мне понравился!
о, все, бегу покупать! ❤️
Классные туши, фиолетовый я бы себе купила ❤️
фиолетовая обалденная! ❤️
22.04.2016
очень красиво смотрится! по весеннему!:)
Фиолетовая очень круто смотрится!!! ❤️
22.04.2016
Тоже подсела на цветную тушь. Фиолетовая класс.
22.04.2016
А мне шоколадный хочется опробовать) Фиолетовый классно смотрится, но не мое. Синие и зеленые ресницы некогда не понимала 😁
22.04.2016
У меня черная есть, одна из моих любимых, а вот синюю я, при всем желании наверное не решусь купить, хотя на чужих ресницах мне нравится.
Фиолетовая смотрится очень гармонично с Вашим оттенком глаз!
22.04.2016
Фиолетовая прямо стала для меня открытием, очень красивая!
22.04.2016
цветную тушь не пробовала, но такая чёрная мне очень понравилась)))
22.04.2016
Какие классные цвета, хочу себе фиолетовую!
22.04.2016
Фиолетовая очень понравилась! На лето купила бы, и реснички здорово удлиняет 😊
22.04.2016
вам все к глазам! мне такие не идут(((( в школе еще эйвоном мазала фиолетовым бирюзовым)))))))))))))
22.04.2016
Тоже фиолетовая очень понравилась, цвет такой интересный
22.04.2016
Есть такая фиолетовая. Пользуюсь летом, очень довольна!
Я бы попробовала черную. 😊
22.04.2016
Потрясающе, какая коллекция! Фиолетовый и мне тоже показался самым интересным и глубоким!
22.04.2016
Покупала эту тушь ещё в старой версии, теперь хочу купить новую для сравнения.
Ещё 43 комментария