Опубликовано 29 Май, 2022 - 14:18

полгода или более

Всем привет Smile

Сегодня я хочу рассказать Вам о Туши для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere

Общая информация:

• Цена - от 400 до рублей в зависимости от места покупки..
  • Срок годности - 6 месяцев.
  • Где купить? ИМ Ozon, косметические магазины вашего города.

Внешний вид Туши для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere:

Упаковка золотистого цвета с минималистичным дизайном. Туба вытянутая, по весу очень легкая, футляр достаточно длинный, не во все косметички поместится.
Объем туши 9 мл.

Кисточка силиконовая, с тонкими зубчиками. Размер большой, можно прокрасить большую площадь ресниц.

Щёточка немного колется, стоит быть аккуратнее.

Продукта на щёточке не много, благодаря чему можно тонко прокрасить и не сделать паучьи лапки. Но все же при нанесении есть комочки и склеить их также легко.
Сама кисточка синего цвета, продукт не жидкий, но и не густой.

Результат использования:

К данной туши я совсем не присматривалась в магазине, хотя слышала много хороших отзывов. Хотелось попробовать синий цвет на своих ресницах. И тушь оказалась подходящего для меня цвета- не голубая, а именно синяя. Оттенок глубокий.

Фото до:

Ресницы с одной синей тушью:

На моих ресницах смотрится странно. Видно, что основание не прокрашено. Особенно странно будет смотрятся с какими-то тенями на веках, так как тушью нужно наоборот выделить глаза, но синий цвет не сможет этого сделать в достаточной мере. Ресницы стали длиннее, но объема особо нет. Если не аккуратно пройтись по ресницам, то можно их склеить. Даже второй раз проходится кисточкой не нужно. Тушь легко может создать паучьи лапки.
Мне использовать тушь саму по себе на ресницы не очень нравится, поэтому использую я ее строго на чёрную тушь. Если использовать просто синий оттенок, то на моих глазах это все будет смотреться не очень. Мои ресницы сами по себе светлые и синий оттенок не добавит им яркости и четкости.

Наносится хорошо, но все же есть комочки. Весь продукт надо хорошо распределить, иначе в одном месте будет большое скопление сгустков.
Засыхает быстро, хорошо фиксируется.

На чёрный цвет ложится не так хорошо, как на голые ресницы. Много цвета не даёт, нужно несколько раз проходиться по ресницам, но опять же тогда легко склеить.

Объема тушь не даёт, может немного удлинения. С одного раза даст разделение. Щёточка сама больше подходит именно для прокрашивается и небольшого удлинения, но не для придания объема. На корни нанести ее у меня не получается, больше приходится на кончики.

В целом туго держится хорошо, не осыпается к концу дня, не размазывается. Однако у меня складывается ощущение, что она пропадает с ресниц. С утра ее много, а вот к вечеру уже нет.

При нектоном освещении синего совершенно не видно, при ярком светлом освещении синий хорошо выделяется.

В целом тушь в синем оттенке не такая практичная на светлых и тонких ресницах. Ее не особо видно. Да, добавляет изюминки, но все же не может быть самостоятельным продуктом. Может девушкам с тёмной внешностью тушь подойдёт лучше.

Вывод:

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere в целом я не могу рекомендовать к покупке обладателям таких же светлых ресниц.

В общем и целом хорошая тушь за свои деньги. Но на каждый день такую же в чёрном оттенке я бы не взяла. Я люблю немного другие щёточки и другой эффект на своих глазах. Синий цвет хоть и красивый, но как самостоятельный продукт совершенно не подходит. Тушь должна выделить глаза ещё больше, а синий цвет светлые ресницы не выделяет. Скорее смотрится странно.

Кисточкой не добраться до основания, получается прокрасить только длину. Мои ресницы немного с изгибом, поэтому объём есть от природы, а от туши объема ждать не стоит.

Большое спасибо за внимание Shy

Надеюсь, мой отзыв был для ВАС полезен!

С Вами была Катерина 546, читайте также:

Черная тушь для ресниц из масс-маркета. Все недостатки и почему я больше люблю Benefit?

Красную матовую помаду нужно иметь в косметичке каждой девушке! Применение такого яркого оттенка в повседневной жизни.

Сочные и блестящие губы в один взмах кисточкой. Самый летний вариант оформления губ.

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ :crown:э

Достоинства
  • Не осыпается
  • Не утяжеляет
  • Низкая цена
Недостатки
  • Немножко склеивает
  • Нет объема
  • Содержит комки
  • Специфичный оттенок
Катерина546не рекомендует