Опубликовано 5 Октябрь, 2016 - 13:41

Я очень давно искала для себя какую-нибудь цветную тушь, т.к. черная уже сильно мне приелась. Порой, под настроение хочется выглядеть как-то по-особенному, немного экспериментов никогда не помешает.

Но при этом не хотелось чего-то вульгарного, а более спокойного, с выбором же как-то сложновато оказалось - его по сути не было. И как же я обрадовалась после выхода новинки от Vivienne Sabo - Cabaret premiere, правда сначала я, конечно же, проштудировала отзывы и только много позже дело дошло до покупки))).

Цена у туши смешная - что-то около 150 руб. в Магнит-косметик, и я еще попала под акцию 2 туши по цене одной, ну как тут устоять, я и взяла два оттенка:

• 03 - бирюзовый
  • 04 - фиолетовый (возможно, коллекция будет пополняться)

Флаконы со стильным дизайном сразу привлекают внимание - золотые переливы с красивыми надписями чем-то напоминают косметику из люксового сегмента. Гладкую поверхность очень приятно держать в руках и просто пользоваться, тушь без преувеличения станет настоящим украшением вашей косметички.

Снаружи можно найти всю интересующую информацию: оттенки отражены на наклейках на дне и на крышке, сбоку также можно увидеть, что после вскрытия тушь хранится не более 6 месяцев.

Кисточки у туши силиконовые и гибкие, с короткими ворсинками, которые хорошо прочесывают ресницы, обволакивая их краской основания и до самых кончиков. Лично я с первого раза приноровилась к ним, макияж глаз получился идеальным.

Единственное, что напрягло - консистенция показались суховатой, возможно это мне так не повезло, но сохнут просто моментально, что на ресницах, что во флаконе. Причем у бирюзовой дела обстоят чуть похуже, за что снимаю балл.

Из-за такой особенности надолго их мне не хватило, скоро побегу за новыми.

Ярко выраженного запаха не имеет, что меня очень порадовало, т.к. был не очень приятный опыт с другой тушью этой марки. Распределяется почти идеально, но при наслоении могут оставаться небольшие комочки, которые я расчесываю отдельно специальной щеточкой.

Какого-то особенного удлинения или объема не дает, но я и не для этого их покупала.

Оттенки тушей слегка изменяются после окончательного высыхания - становятся более интересными и деликатными.

Бирюзовый цвет поярче фиолетового, его заметно сразу, но при этом он не какой-то прям кислотный или кричащий. В летнем макияже смотрится очень органично, собственно для чего я его и выбрала. Издалека кажется, что я подчеркнула свои светлые глаза тенями. Это выглядит очень нежно, сглаживая черты лица и делая взгляд мягче и выразительнее.

Фиолетовый оттенок - просто маст-хев, я считаю. Это идеальная замена скучному черному. Поначалу он выглядит ярковато, но при высыхании оттенок становится глубоким, сложным и насыщенным. Сразу и не скажешь, что это именно фиолетовая тушь, скорее, как хамелеон. При неярком освещении реснички смотрятся достаточно темными, а на солнце заметны фиолетовые переливы. И, кстати, в условиях офисного дресс-кода вполне уместна - лишнего внимания вы к себе не привлечете, но взгляд сразу станет немного другим!

В процессе носки глаза не щиплет, тушь не опадает и не пачкает веки. На фото если и увидите нечто подобное, то только из-за не очень аккуратного нанесения. Смывается идеально, не вызывая жжения и каких-либо следов. Обычной воды с гелем достаточно, чтобы от нее не осталось и следа.

Кстати, попав под дождь, тушь не растекается, а как-бы сползает небольшими "чулочками", что мне очень понравилось, пандой с ней точно не будешь.

К покупке очень рекомендую. Если вы давно хотите удивить себя или окружающих, то с этой тушью у вас все получится. Не вижу для ее использования каких-то возрастных ограничений, у меня даже мама периодически подкрашивает цветным оттенком свои ресницы. Ну а если вас этот продукт разочарует, то не велика потеря, за эти деньги не жалко будет выкинуть))

Спасибо за внимание!

Skinny_meрекомендует
05.10.2016
Фиолетовый - отпад! Тушь понравилась, достойна внимания!
05.10.2016
Только вчера в Магнит-косметик разглядывала эту тушь от Vivienne sabo. Хочу приобрести в фиолетовом оттенке. У меня карие глаза, а фиолетовая тушь неплохо сочетается и с моим цветом глаз.
К Вашему образу бирюзовая тушь очень подходит (на мой вкус).
У меня раньше были несколько штук синих туш, уже давно все позасыхали. Надо присмотреться к этой марке Wink
05.10.2016
Если честно, то никогда не понимала прикола в цветной туши) Разве что в качестве баловства)
05.10.2016
Бирюзовый очень привлёк, хочу себе попробовать))
05.10.2016
Тушь хороша, но цвет предпочитаю черный)
Удлиняет тушь очень хорошо! Мне особенно фиолетовая понравилась Smile
05.10.2016
Пробовала оба этих оттенка, но всё равно осталась верна коричневой туши.
Вашим глазам идут оба цвета Smile
05.10.2016
Не рискую краситься цветной тушью, в детстве только пробовала синей Laughing out loud
05.10.2016
Оба Ваших оттенка туши мне очень понравились! Бирюзовый хоть и совсем не мой, но на Ваших ресничках смотрится замечательно - то, что нужно для лета!
Класс! Особенно фиолетовая понравилась Laughing out loud
05.10.2016
Я классическую черную много раз покупала Smile
06.10.2016
частенько вижу хорошие отзывы на эти туши, мне бы пригодилась такая фиолетовая)
интересно смотрится на ресничках
я бы фиолетовую купила
06.10.2016
очень красиво! а у меня не получилось подружиться ни с одной цветной тушью(
06.10.2016
Интересно) я очень хочу цветную тушь, можно взять и этого производителя)
06.10.2016
Покупала классическую Кабаре несколько раз, но она слишком быстро засыхает, интересно было бы попробовать и эту версию.
06.10.2016
У меня тоже глаза зеленые, я бы фиолетовую попробовала, очень понравилось как она смотрится. Laughing out loud
06.10.2016
у меня есть такая в черном цвете от сабо и очень нравится) понравился ваш вариант с фиолетовым цветом, действительно можно и в офис и куда угодно) Я никогда цветные не пробовала, но после вашего отзыва может быть и куплю)
06.10.2016
Хорошо, что с этой тушью "пандой" не будешь.
06.10.2016
туши вивьен сабо кабарет очень крутые, но вот цветные не пробовала от них)
реснички у тебя очень красивые)
06.10.2016
Очень необычные цвета туши. Фиолетовый особенно понравился.
07.10.2016
Вот это оттенки Love Очень красиво выглядит)
07.10.2016
Лиловый оттенок суперский! У меня такая тушь в классическом черном варианте Smile
Вашим глазкам такие оттенки идут! Smile
08.10.2016
фиолетовая - супер! тоже хочу)
24.08.2017
Шикарно.
Заказала себе сегодня фиолетовую.
06.05.2018
очень красиво) вы меня прям убедили фиолетовую взять! а то сейчас акция на эту тушь! 2 по цене одной. а бирюзовая у меня уже была. очень по ней скучаю, но хочется новенького! поэтому теперь точно фиолетовый и коричневый скорее всего куплю Love
06.05.2018
о, а я опять обе эти хочу на лето взять, это же в магнит косметик такая акция идет?))
07.05.2018
ага, в магните-косметик и кажется остался последний день акции, в общем надо торопиться! две туши за 317 рублей выходят)
11.10.2020
Ну что то как то не очень симпатично смотрится,дешево чтоли