Опубликовано 3 Июль, 2019 - 13:02

один день

Моя подруга давно хотела покрасить в розовый или фиолетовый цвет. Но свой цвет волос у нее достаточно темный.

Да и работа не позволяла идти на такой эксперимент. И вот во время отпуска она на это решилась. А я была ее мастером:)

Итак, сначала мы осветляли волосы осветляющей пудрой Estel и 3% оксидом этой же фирмы. На все волосы ушло по 2 штуки каждого продукта. Осветляли отступая 2 см. от корней. Держали смесь 35 минут. Вот что получилось в итоге

Цвет получился желто-рыжий. Можно было бы потонировать и тогда получился бы красивый русый. Но нам это не нужно было:)

Высушив волосы, мы приступили к цветному омбре. Работа выполнялась пигментом прямого действия Nexxt розового и фиолетового цвета ( я уже писала отзыв о красителе).

Задача была такая: на макушке фиолетовый цвет, а от него переход к розовым прядям по всей длине. С краской на голове сидели чуть меньше 10 минут. Этого вполне достаточно. Промывать шампунем не надо, только бальзамом закрепить.

Что получилось в итоге.

На мой взгляд получилось довольно неплохо? на это окрашивание мы потратили чуть больше 500 рублей.

В общем, не бойтесь ярких экспериментов?

Достоинства
  • Когда хочется чего то особенного;
Недостатки
  • Обесцвечивание может испортить слабые волосы
CherryKissрекомендует