Опубликовано 27 Октябрь, 2016 - 11:21

Всем привет! Вот уже год в моей коллекции живет этот красивый романтичный аромат Магнолии от Gucci. И я постараюсь описать свои впечатления от него.

Gucci Flora Glamorous Magnolia

аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые.

У меня версия 50 мл. Мне очень понравился дизайн и коробочки, и флакона. Все сделано качественно, элегантно и со вкусом. Флакон не вычурный и легко может претендовать на украшение туалетного столика. А этот милый бантик...

Flora by Gucci Glamorous Magnolia выпущен в 2012.

Я очень люблю цветы магнолии, в Европе много магнолий в парках и весной они безумно красивы. Все фото в отзыве сделаны лично мной.

Магнолия в Страсбурге 2013 г.

Верхние ноты: Белая фрезия, Зеленые ноты и Цитрусы

ноты сердца: Магнолия и Пион

ноты базы: Мускус, Сандал и Мексиканский шоколад

Мои впечатления

При нанесении я отчетливо слышу дыню, спелую сладкую, хотя нота такая не заявлена, думаю это та самая белая фрезия. Но чувствуется она недолго. По первой ноте судить об аромате - преступление. Gucci Flora Glamorous Magnolia раскрывается красивой цветочной композицей, но совершенно не сладкой - это магнолия и пион. А завершающий аккорд вносит шоколад. Это очень красивое и необычное сочетание, при этом авторам удалось его сделать натуральным, свежим и совсем не приторным!

Магнолия в Чехии 2015 г.

Так получилось, что я пользовалась только им весь май и июнь прошлого года, поэтому летом о нем даже не вспоминала, но сейчас вернулась к нему с удовольствием. И все ассоциации у меня связаны с весенней Европой, свежими садами после дождя, пением дроздов, легкой звенящей прохладой, быстро сменяющейся теплом. Это аромат спокойствия, умиротворения... и легкой светлой печали.

Бутоны магнолии Чехия 2016 г.
Здесь не будет безумных веселых красок и шума. Только легкая акварель.

Аромат очень женственный.

Мое мнение:

• Gucci Flora Glamorous Magnolia однозначно подходит для весны и осени, красив в прохладе.
  • Для любого возраста.
  • Универсален - подходит и для рабочего дня и на вечер.
  • Шлейфовый.
  • Стойкость средняя. Многие ругают за то, что быстро выветривается, но у меня аромат сидит точно часов 6, а то и больше, но еще надо учитывать внешние факторы - я пользуюсь им когда на улице сыро и прохладно.
  • Оригинальный, встречается не часто.

Меня аромат цепляет, он занял свое достойное место на моей полочке. Всем любителям цветочных ароматов рекомендую! Но никогда не стоит забывать, что вкусы и химия кожи у всех разные.

Моя субъективная оценка 4+.

Цены: за 50 мл в Рив Гош без скидки 6070 рублей, 6486 руб в Лету, 2782 руб в ИМ beautydepot.

Спасибо за внимание!

__________________________________________

Мои отзывы о парфюмах - ТУТ

Мои отзывы о путешествиях (где я нахожу магнолию) - ТУТ

Достоинства
  • Необычный
  • Подходит для любого времени года
  • Свежий
Shadow Crystalрекомендует
27.10.2016
Очень приятные и не такие навязчивые как гардения)
27.10.2016
Очень приятные и не такие навязчивые как гардения)
27.10.2016
обязательно потестирую!) как цена в БД-то отличается)
27.10.2016
У нас в парке тоже цветут магнолии, но всего несколько деревьев...как-то не проходила вблизи, чтобы ощутить запах сполна
Девушки, спасибо!)))
palmero
, ох как же они красивы! В моем родном городе вроде их нет, климат не тот, да и народ все привык себе забирать, к сожалению.
27.10.2016
У меня "Гардения"тоже очень нравится.Но "Магнолия"как я понимаю-посвежее будет 😊
28.10.2016
Это столько сейчас стоят они? Обалдеть - цены давно не мониторила 😲 Отзыв хороший 😉
28.10.2016
татусянатуся, наверное посвежее, гардению если честно, не очень помню 😊
Тоня, да цены актуальные)
Спасибо!))
30.10.2016
Магнолию я люблю, но в целом аромат оказался совсем не моим. А вот сестре очень нравится.
Меня ни одна флора не зацепила, этот аромат такой же безликий, как и вся линейка 😐
03.11.2016
Наташка-фисташка, дело вкуса) и опять же химии кожи.
06.11.2016
Нравится их лаконичное оформление флакона с милой ленточкой. А вот аромат при затесте не запомнился, воможно тогда я уже слишком много перенюхала)
08.11.2016
не знакома с этим ароматом, но шлейфовые духи люблю)
09.11.2016
На мне Гуччи обычно стойкие 😊 Магнолия такой красивый цветок...
11.11.2016
Люблю когда ароматы ассоциируются с приятными событиями, например путешествиями 😇
11.11.2016
Девочки, спасибо за ваше внимание! Всем хорошего настроения ! 😇
12.11.2016
А мне ни один не пришелся по душе ( Хотя у меня так часто бывает, вначале равнодушна к аромату, а через несколько затестов влюбляюсь в него
24.05.2018
Дашуля привет, я всегда боялась магнолии, из-за творений Пьера Монталя 😊 но свежую попробую с превеликим удовольствием! Фото очень красивые ♥ как то я прошла мимо серии флора у Гуччи, но ничего наверстаю упущенное. Расскажи как тебе аромат сейчас, повторила бы или уже точно пройденный этап?
24.05.2018
Даша, привет! Спасибо 😇 Нет, сейчас бы именно эту флору не повторила. Может, другую, может, потом 😊
07.03.2019
Думаю, на Gucci стоит разориться, хотя бы раз 😊
23.06.2020
получила отливант - классный аромат, сначала медовая дыня, а потом шоколад к цветам примешивается - очень приятно. А они больше на какую магнолию похожи - на белую или на розовую, которая весной цветет?