Опубликовано 1 Июль, 2020 - 19:28

Туалетная вода Oriflame Eclat Weekend стойкая, дизайн изысканный, аромат волшебный, шлейф морской волны. Описала я только свои ощущения, но думаю многие со мной согласятся, кто хоть однажды вдыхал этот аромат. Любой аромат духов или туалетных вод компании Орифлейм можно излагать именно такими одобрительными словами. В Орифлейме любая девушка и женщина найдёт тот запах на каждый день, который ближе ей по её внутреннему состоянию.
Эту воду приобрела, как обычно с каталога. Сначала протестировала и купила. А потом уже прочитала, что входит в состав. И оказалось, что мой любимый букет присутствует именно здесь. Как говорится "нюх" не подвёл.
Oriflame Eclat Weekend букет, которого состоит из красной смородины и сочной груши, плавно переходит в кустовую розу и водяную лилию и закрывается букет из аромата белого персика и мускуса.
Теперь пользуюсь с удовольствием и очень довольна. Для себя поняла и отметила, когда в туалетной воде присутствуют нотки смородины и лилии, всё это несомненно мой аромат.
Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкий , ненавязчивый
  • Легкий и приятный аромат
  • Небольшой удобный флакон
  • Приятный и нежный
  • Симпатичный флакон
  • Элегантный флакон
Недостатки
  • Нет недостатков
lena_zhidkixрекомендует