Всем приветики ?.
Сегодня хочу рассказать вам о туалетной воде Oriflame «Eclat Femme». Давно хотела попробовать аромат Туалетной воды Oriflame « Eclat Femme». Мечта сбылась ??.
Флакон имеет довольно лаконичный дизайн, выполненный в классическом стиле. Форма флакона прямоугольная. Объём 50 мл. Цена 2500 рублей, по каталогу.Туалетная вода обладает светло- желтоватым оттенком, поэтому сам флакон кажется слегка жёлтым.
Флакон сделан из прочного, толстого стекла. Я его уже роняла с небольшой высоты, не разбился и царапин никаких нет.
По бокам флакон плоский
На обратной стороне флакона нет никаких надписей, только на передней стороне.
Крышечка легко одевается и снимается. Даже если взять флакон за крышку, она не отвалится, потому что прочная. Я думаю у многих есть привычка брать парфюмы за крышки, и некоторые из них если взять, то они падают на пол.
Крышка глянцевая, очень красивого золотого цвета, она не царапается и свой презентабельный вид.
Распылитель плавно нажимается, стандартный, со временем не ломается, заедать не начинает( не плюётся?). Распыляет парфюм очень хорошо.
Снизу на флаконе указан объём
Средняя нота аромата:
Жасмин
Аромат Eclat Femme простой, не надоедливый. К жасмину я отношусь двояко. Его аромат иногда меня сводит с ума, а иногда как то раздражает. Но данная парфюмерная композиция нежная, приглушённая. Сам аромат получается свежим и легким. Он не слишком яркий, вы не будете пахнуть прям так естественно, что все окружающие будут замечать Ваш парфюм. В нём есть небольшая сладость, но она не приторная. Рядом с Вами окружающим будет комфортно находится. Я думаю использовать его лучше тёплой весной или осенью, тогда он раскроется максимально нежно и красиво.
Этот аромат нельзя назвать дорогим. Но он прекрасен по своему, способен подчеркнуть нежность и женственность молодых особ, раскрыться на них очень красиво. Аромат можно спокойно наносить на шею, на волосы(он не удушает). Мне хватает несколько пшиков.
Спирт в аромате не слышен, к счастью. Он монотонный и горечи не наблюдается в аромате.
На коже аромат держится часа 3-4, потом полностью затухает. На волосах он держится дольше. На одежде аромат закрепляется по лучше. Окружающие его слышат только на близком расстоянии( я так думаю).
Шлейф- нежный, слышаться слегка сладкие нотки жасмина, чувственный.
Думаю этот аромат подойдёт молоденьким девушкам от 18 до 25 лет. Он нежный и женственный( свежий). Женщинам постарше этот аромат будет уже не уместен( ну я так думаю).
Именно этот аромат нельзя назвать удушливым, он подойдёт даже девушкам, чувствительным к запахам???.
Туалетную воду Oriflame Eclat Femme я рекомендую всех к покупке.
Если вы любите аромат жасмина, то он Вам точно придётся придёт по душе. Но я думаю даже если жасмин вам не очень нравится, то к аромату всё же стоит прислушаться. Жасмин в парфюме не раскрывается всей своей приторностью, он нежный, а ещё благодаря сандалу он сладковатый.
Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.