Я никогда не бронировала туры в интернете. Всегда приезжаю в офис компании на встречу и вместе с менеджером подбираю тур.
Могу отметить, что помогали мне с выбором компетентные, вежливые и спокойные девушки. Я могла сидеть два часа и больше в офисе, чтобы выбрать и согласовать все условия поездки. Менеджеры внимательно выслушивали и отвечали на вопросы о перелете, об авиакомпании, о встрече, трансфере, дополнительных экскурсиях.
Что касается виз, то их оформление прошло без задержек. Конечно, много зависит именно от вас в ее оформлении. Насколько быстро вы принесете необходимые документы в офис компании, настолько оперативно сотрудники смогут позаботиться о ее выдаче.
За пару дней до вылета, всегда звонит менеджер, предлагает забрать паспорта, маршрутный лист, а также распечатанные авиабилеты. В офисе TUI по приезду (в момент, когда вы забираете документы) еще раз происходит обзор тур программы.
За рубежом по прилету вас всегда встретит гид, проводит до машины или сообщит номер автобуса. Когда все будут в сборе, в автобусе вам раздадут конверты, в которых будут карты, программа экскурсий, информация по прилету/вылету из страны (у нас так было во Франции и в Черногории). Кроме того, слушайте внимательно ваше название гостиницы и время сбора для установочной конференции по поездке, где будут рассказывать про работу отеля, экскурсии и другие прелести пребывания за границей, возможно, посоветуют места, которые стоит посетить.
Гид.
Что мне особенно нравится – это экскурсоводы, которые ответственны за вашу поездку в другой стране. И во Франции, и в Черногории это были чудесные местные девушки, которые владели русским языком. Вы можете связаться с ними в любое время (они сообщают свой моб. телефон) и спросить любые интересующие вопросы по пребыванию в стране. Доброжелательные, уверенные, грамотные и всегда готовые помочь – такими я запомнила наших гидов от данной туркомпании. Девушка, которая работала с нашей группой в Париже от TUI запомнится мне на всю жизнь своей изысканной манерой, умением говорить и быть вежливой в любых ситуациях. Она создала для меня образ француженки и прекрасную атмосферу Парижа.
Я на площади Трокадеро. Париж.
Будьте внимательны с местом и временем сбора группы, как перед экскурсиями, так и после. В течение наших поездок был случай, когда семейная пара не подошла вовремя к отбытию автобуса и осталась в пригороде Парижа. Им пришлось добираться самостоятельно на такси, которое, замечу, довольно дорогое.
Вы можете посмотреть фотографии, которые прилагаются к этому посту о туркомпании TUI. Я доверяю данной компании, доверяю организацию моих поездок и мою безопасность. Спасибо за внимание!
Здравствуйте! Большое спасибо за столь приятные слова в адрес нашей компании. Мы очень ценим доверие наших клиентов! Всегда рады предлагать вашему вниманию самые интересные варианты отдыха. Будем ждать вас снова в TUI.