Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 11:14

Впервые побывали в Будапеште благодаря TUI. Сначала сомневались, смущали низкие цены и в некоторых местах сомнительные отзывы. Но все же решились попробовать!

Порадовало отношение к клиентам, нам попался очень хороший менеджер, помогла нам с подготовкой документов и предоставляла исчерпывающую информацию о туре и нюансах полета в Венгрию.

Все очень радовало до момента посадки на самолет... Крайне не понравилась чрезмерно близкая посадка кресел, сидеть было очень трудно, поспать в принципе практически невозможно, ноги затекали, приходилось время от времени разминаться. Лететь до Будапешта недолго, поэтому можно было потерпеть. Но если вы будете выбирать тур с TUI куда-нибудь подальше, то сразу уточните у менеджера по поводу самолета и расстановки кресел. У них собственные самолеты, так что менеджер должен обладать этой информацией.

Очень понравилось, что все было настолько хорошо организовано от момента посадки до прилета и далее, что мы сами не заметили как оказались в своем номере в отеле. Все выбранные нами экскурсии были проведены замечательно, отдельная похвала экскурсоводам.

Так что, если вы ищите туры с хорошим сочетанием "цена/качество", то можете смело выбирать TUI.

* Рекомендуем только туры со временем перелета не более 3 часов, если перелет дольше, то уточняйте у менеджера - какое расстояние между кресел, т.к. в нашем случае даже некуда было деть колени 😊

Достоинства
  • Все прошло нормально
  • Информационная поддержка
  • Качественное обслуживание
  • Минимальные цены
  • Невысокие цены
  • Оперативно, профессионально, четко
  • Отличный сервис в отеле
  • Русскоговорящий гид
  • Хорошие гиды
Недостатки
  • Неудобная посадка кресел в самолете
elena.sarkisovaрекомендует
29.02.2016
Уважаемая Елена, большое спасибо за отзыв и доверие к компании TUI. Обязательно примем данные комментарии к сведению и будем работать над тем, чтобы в дальнейшем ваш отдых был для вас и ваших близких полон незабываемых эмоций.

С уважением,
TUI Russia