Опубликовано 4 Декабрь, 2024 - 22:02

один раз

В последнее время глубоко прониклась модой на вишнёвые ароматы, и после законченного оригинала Том Форд мне хотелось ещё, но он ещё больше подорожал, а денег уже стало меньше и стало жаль. И вот увидела этот аналог от Лилия в местном парфюмерном магазинчике. Стоит копейки, я особо не вникала и не вдыхала аромат, а просто брызнула тестер, оценила и тут же купила. Упаковочка такая себе, хлипкая, как и флакон. Наклейка наклеена криво. Я не привыкла к такому, но ничего, надо привыкать к плохому. Аромат приятный, но есть какие то ноты, которые дешевят и они есть во всей недорогой парфюмерии. Но вишня достаточно хорошая, такая туманная, будоражащая, будто новизной какой то пахнет. Но все же именно он отличный от дорогих духов. Привыкну и к этому. Запах нравился, но это неглубина напрягала. Пользовалась недели две, и стойкость была нормальная, и в целом я смирилась. Но на третью неделю ломается распылитель. И это кринж. Я и к этому, видимо, должна привыкнуть. Я выбросила его сначала в мусорное ведро. Потом достала. Нашла чек и побежала в магазин возвращать. Ибо время горячее. Надо привыкать к дешевому и ещё деньги экономить

Достоинства
  • Вкусно пахнет вишней
Недостатки
  • Плоский
  • Простоват
  • Сломался распылитель, что стало последней каплей
Dina69Anidрекомендует
Вся такая элитная дама хранит чеки от дешёвок больше двух недель? Не верю! 😁 И к тому же, такая дама должна знать, что даже дешевый парфюм не носят сразу после покупки. Ему точно так же, как и дорогому, надо отстояться с дороги с месяцок хотя бы. А вот потом можно начинать носить 😎
16.12.2024
Больше скажу, я чеки все в едадиле сканирую, чтобы кэшбэки получать, продаю на Авито все, что можно продать, из того, что стало ненужным, а буржуазные привычки, привитые мамашкой, точно выкидываю на помойку))
Но духи да, различаю дорогие и люблю, но после того, как почитала про ксеноэстрогены, вроде так, и от них буду тоже отказываться
Чеки храним, на Авито продаём, а фото для Айрека не делаем? Ох как нелогично... Чем закончилась история с возвратом данной парфюмерии, кстати? Это ведь невозвратный товар.
Я тоже отличаю дорогую парфюмерию, но нынче химич.промышленность чудит: и от именитых брендов бывает г., и от "широко известных в узких кругах" - неожиданные находки. 😁
21.12.2024
Лень делать фотки. Зачем делать фотки флаконов, если речь об аромате
По браку вернули
21.12.2024
Я нелогичная женщина в принципе)))