Maybelline выпустили революционные новинку - тушь без воска Maybelline Snapscara, которая смывается водой, в четырех цветах: 01-черный, 02-черная вишня, 04-синий, 07-фиолетовый.
В моем обзоре представлена тушь "Maybelline New York / Тушь для ресниц "SNAPSCARA", чистый объем и длина без комочков, без воска, 9.5 мл" синего цвета.
Описание на сайте производителя:
Встречайте новое поколение туши! Snapscara — наша первая тушь для ресниц без воска, которая легко наносится и легко смывается теплой водой. Придает чистый объем и длину ресницам, без комочков. Изогнутая щеточка. Подходит для чувствительных глаз.
Стильный, лаконичный дизайн упаковки сразу привлекает внимание. Тем более, туши от Maybelline NY - мои фавориты №1 в косметичке и постоянно пользуюсь ими уже около 6 лет.
Внутри флакона находится обычная щеточка: хороший изгиб, идеальный, по крайней мере, для моей формы глаз, хорошо набитые щетинки, однородная текстура глубокого синего цвета, запах еле уловимый, нейтральный.
Вот щеточка вблизи:
Щеточка вблизи
Состав: на фото.
Состав
Изготовитель:
Изготовитель
Итак, главное достоинство - то, что тушь смывается водой без каких-либо усилий. Давайте проверим, так ли это?! Я нанесла тушь на запястье,
Свотч на руке
а потом просто подставила под кран и вуаля, ничего не осталось! Смывается как теплой, так и холодной водой.
Свотч после смывки водой
Теперь не нужно переживать о том, что ты забыла с собой взять средство для снятия макияжа. Никакого эффекта растекания при демакияже, никакого "эффекта панды". Также тушь подходит для чувствительных глаз, а т.к. я ношу контактные линзы для зрения, никакого дискомфорта я не ощущаю.
Тушь наношу в 2 слоя зигзаобразным движением, чтобы предупредить склеивание ресничек. Она придает хороший объем и удлинение, но немного склеивает ресницы.
Слева ресницы с тушью Maybelline Snapscara, а справа без:
До и после нанесения туши. Вид сбоку
Синяя тушь оттеняет цвет моих глаз и придает взгляду выразительность.
Также, в качестве лайфхака скажу, я сначала наношу на верхние реснички тушь Maybelline Lash Sensational с силиконовой щеточкой, которая отлично разделяет реснички и не склеивает их, а сверху добавляю еще слой синей Snapscara на верхние и нижние реснички. Смотрится эффектнее и ярче на глазах.
Что касается стойкости туши - к сожалению, осыпается в течении дня. Средняя цена 342-510 рублей. Моя оценка 4 из 5. По моему мнению, нужно улучшить стойкость, чтобы тушь не осыпалась, и можно добавить силиконовую щеточку.