С уже ставшей легендарной тушью Cabaret от Vivienne Sabo я знакома уже много лет и до сих пор к ней периодически возвращаюсь. О том, что у этой туши появился обновлённый вариант, я знала давно, но опробовать его в деле мне довелось только сейчас. Но лучше поздно, чем никогда.
Изначально на туши была защитная плёнка, что не может не радовать. Всё-таки хочется быть уверенной в том, что никто до тебя её не вскрывал, а то мало ли – может она засыхает быстро.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere
Ну а сам флакон просто находка для сороки – весь такой золотистый и блестящий. Со временем, кстати, он почти не изменился и всё также блистает и приковывает взгляд.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere
С ограничителем за всё время использования особых проблем не возникало. Даже если и остаётся на щёточке излишек средства, то я быстренько его убираю самостоятельно, для меня это несложно.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere
Ну а вот и сама щёточка. Она, по-моему, точно такая же, как и у Cabaret, что меня более чем устраивает. Она небольшая и достаточно удобная, ресницы прокрашивает хорошо. Я к таким щёточкам привыкла и мне с ними комфортно.
Консистенция и цвет
Изначально тушь была достаточно жидкая и слишком сильно прокрашивала ресницы, попутно их склеивая. Это прошло достаточно быстро, и средство немного загустело, перестав доставлять мне лишние проблемы.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere
У меня тушь в оттенке 01. Она достаточно насыщенного чёрного цвета, никаких полутонов. Но я в принципе не встречала ещё ни единой туши, чёрный цвет которой казался бы мне каким-то не таким. Вот и в этом случае у меня к нему никаких нареканий нет.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere
Кстати, использую эту тушь я уже полгода и никаких изменений не заметила. Она за это время не засохла и своих свойств не потеряла.
Аромат
Вы удивитесь, но эта тушь пахнет тушью. Обычный, ничем не примечательный аромат, который свойственен таким средствам. Я на него вообще внимания не обращаю, настолько он банален.
Мои ресницы
Я на свои ресницы особо не жалуюсь, ибо явно могло быть и хуже. Самая главная их проблема – это практически полное отсутствие изгиба. Поэтому, когда ресницы не накрашены, их практически не видно. И длина, и объём меня в принципе устраивают, но нет предела совершенству, так ведь?
Результат
Я редко наношу тушь в два слоя, хотя бы потому, что мне банально лень ждать, пока первый слой подсохнет и усядется. Единственное, за один заход предпочитаю прокрашивать ресницы дважды, чтобы придать взгляду побольше драмы. Обычно это выглядит подобным образом:
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere
На ресницы сначала нанесла один слой, а потом, не дожидаясь, пока тушь подсохнет, нанесла сразу второй.
Изгиб тушь придаёт достаточно заметный, причём он остаётся на них надолго, а не исчезает, когда не надо. Как я уже говорила, для меня это чуть ли не самый важный эффект, который я бы хотела получить от туши. Показываю фото до/после, чтобы было понятнее, о чём я говорю:
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere
На мой взгляд, тушь очень так прилично удлиняет, но особого объёма не придаёт. Ресницы действительно кажутся немного толще, вот только происходит это за счёт того, что тушь их склеивает. То есть ресницы как бы более пышные, но их на вид становится меньше. Это то, что мне не особо нравится, хотя я вполне могу закрыть на это глаза. Особенно хорошо склеивание ресниц видно на этих фото:
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere
Ресницы у меня по жизни лежат кто в лес, кто по дрова, и тушь это исправить не может. Зато ей под силу всё это неплохо так подчеркнуть. Не могу её за это винить, тут природа постаралась, и с этим ничего не поделаешь.
Не особо нравится, как тушь выглядит на ресницах, если смотреть на них сверху. Выглядят очень неаккуратно, но приходится с этим мириться:
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere
Тушь может похвастаться отличной стойкостью. Сутки держится на ресницах, если это может потребоваться. Проверено мною в не самых идеальных условиях. Утром накрасилась, ночью самолёт. Через 24 часа – тушь всё так же на ресницах, причём она даже не осыпалась. Да, изгиб был уже не такой впечатляющий, но это простительно. Главное, что тушь не подвела.
На удивление хорошо выдержала испытание плаваньем в бассейне, даже тогда, когда вода попадала на всё лицо. Не потекла совершенно, хоть немного и осыпалась на нижнее веко. Совсем чуть-чуть, не заметно даже. Единственное, немного слиплись реснички после купания, но это было ожидаемо.
В общем, мораль такая: Cabaret Premiere – это та тушь, на которую можно положиться в тяжёлых условиях. Подвести не должна.
Да, если не принимать во внимание случаи с водой, то эта тушь не осыпается совершенно. Даже после тяжёлого трудового дня тушь остаётся только лишь на ресницах, а не пытается завоёвывать новые территории.
Если наносить тушь только в один слой и не пытаться придать взгляду драмы, то выглядеть это всё будет примерно вот так:
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere
Ради эксперимента я решила подождать, пока первый слой высохнет, после чего нанесла второй:
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere
Видно, что ресницы стали немного плотнее, при этом не выглядят очень уж неопрятно. Если, конечно, не учитывать их природную кривость. Всё-таки, такой вариант мне нравится не особо, и я предпочитаю так не делать.
Знаете, многие постоянно смеются по поводу того, что мучаются со стрелочками: одна получается шире другой, приходится постоянно дорисовывать, а в итоге получается непонятное месиво. Вот у меня так иногда бывает с этой тушью. Один глаз накрасила, второй вроде тоже, а потом смотришь и понимаешь, что ресницы на одном глазу выглядят ярче. Чертыхаешься, снова подкрашиваешь другой глаз, оцениваешь эффект и понимаешь, что теперь ситуация повторяется снова, только более прокрашенным выглядит уже другой глаз. Приходится снова что-то мудрить, а потом ходить целый день с опахалами вместо ресниц. Мораль – старайтесь с этой тушью не перебарщивать.
Ну а напоследок небольшое сравнение Cabaret Premiere и простой Cabaret. Лично я отдаю предпочтение именно обновлённой версии, потому что она действительно кажется более интересной. Особенно меня радует изгиб – он действительно ощутимо заметнее. Вот, смотрите сами: слева – Cabaret Premiere, справа – Cabaret:
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere
По-моему, разница вполне очевидна.
Объём: 9 мл
Цена: заказывала в Wildberries за 248 рублей со всеми скидками. Изначальная цена – 375 рублей.
Вывод: несмотря на все свои недостатки, тушь мне очень понравилась. Мои главные требования она выполняет на все 100%, а остальное – это для меня мелочи. Поэтому ставлю пять звёзд и тушь однозначно рекомендую.
😲 Шок, сенсация, срочно в топ! 😁 Блин, я столько отзывов уже прочитала на обычную и премьер, что сама уже не помню какая у меня была, а может и вообще обе 😁 Но точно кто-то из них 😁 Мне в 1 слой нравится) И голубое небо в твоих глазах 😁
Эта обновленная версия и правда получше предыдущей) И знаешь, я тоже, если подкрашиваю или наслаиваю ресницы. то делаю на не высохший слой, в противном случае получаю паучьи лапки вместо драмы 😁
Действительно достойная тушь. Нанесение, удлинение, объём, удлинение, - всё на высоте.Но это единственная тушь в моей жизни, которая оставляла у меня под глазами грязные разводы (как от слёз). Буквально через пару часов после нанесения и без какого-либо влажного воздей
ствия извне. Отдала подруге, та в полном восторге. Я первый раз с таким столкнулась, ношу туши всегда без проблем. Поэтому от меня жирный 'минус-предупреждение')
Серьёзно? Ничего себе, в моём случае она ведёт себя примерно, даже после плавания не оставляет никаких разводов. Но, конечно, что подходит одному, то не подходит другому. Всегда вдвойне обидно, когда один минус перечёркивает все плюсы 😊
Данная тушь безбожно осыпается сразу. Кто красит нижние реснички лучше даже не пробовать. Каждые полчаса протирала под глазами влажной салфеткой т.е. консилеру был писец. Обычная Cabaret и то не так плохо себя вела как эта якобы усовершенствованная пародия.
Возможно, в этом и кроется секрет того, что у меня тушь не осыпается: нижние ресницы я не крашу никогда. Буду знать, что с этой тушью и начинать не стоит 😁 А вот обычная Cabaret у меня и смазывалась немного, и слегка осыпалась, так что для меня эта тушь в разы лучше.