Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 13:38
Тушь-"Chanel" вот теперь можно и полетать+Фото
Достоинства
- Интенсивного черного цвета
- Подкручивает
- Придает объем
- Смывается обычным средством
- Стойкая
- Удлиняет ресницы
Недостатки
- - высокая цена
Натаli22рекомендует
туши от Chanel у меня ещё не было, но многие её хвалят. А у вашей дочки очень красивый изгиб ресниц.
Цена конечно кусается, но результат красивый получился) упаковка у туши необычная)
Мне такой пробник в каком-то журнале попался, очень понравилась щеточка и эффект на ресницах, но к сожалению, эта тушь очень быстро отпечатывается на верхнем веке, прям беда с ней! А может и к счастью, не придется думать, где денег выкроить на нее 😁
Да, качество часто равно цена)))
Особенно когда качество под известным именем!
Хороша, видно, но я себе таких покупок не смогла позволить...у нас в Беларуси она вообще стоит как крыло от самолета)))))
Особенно когда качество под известным именем!
Я пробовала такую, в пробнике. Тоже бы 4 поставила. Но по факту на глазах очень даже красиво, чего придираться. Меня смущает только одно - у Шанель в пробниках всегда лучшее качество, а потом купишь, отвалишь сумму и как-будто совершенно другое.
Не идеальная тушь, действительно,склеивает реснички, но за 2000 р.я не куплю, есть бюджетные с таким же качеством.
задвоилась 😁 еще хочу сказать - цену сослепу не разглядела - они качество ухудшают, а цену повышают, мне это не нравится.
Если нравится, то можно и раскошелится ну или распродаж подождать. Лично мне было бы жалко две тысячи отдать за тушь
Покупая очередной парфюм😁
да, дороговато...щеточка интересная, такая коротенькая...
А, как по мне, ресницы склеивает еще как, особенно видно по второму фото. И цена завышена, я бы за такую цену не купила бы тушь. А как подарок - почему бы и нет? 👑
У меня недавно закончилась тушь, думала себе купить такую шанель или что-то наподобие, но решила взять какой-нибудь лореаль или макс фактор, ибо разницы сильной не видно между некоторыми, цены из-за бренда очень завышены.
цена меня не пугает, хотя и завышена)
но за хорошую тушь я готова отдать такие деньги)
но за хорошую тушь я готова отдать такие деньги)
И у мамы и у дочи шикарные реснички. Ну девочки...тушь 2000 руб...ну нет я такой роскоши себе не могу позволить)))
Ещё 51 комментарий