Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 11:16

Тушь для ресниц MAYBELLINE THE COLOSSAL BIG SHOT оказалась прекрасной тушью, которой легко пользоваться.

Тушь для ресниц THE COLOSSAL BIG SHOT с эффектом объёма, досталась мне в коробочке с косметикой Glambag отзыв. Не ожидала ничего хорошего после последней неудачной покупки туши MAYBELLINE The falsies Push-Up Drama отзыв, но эта новинка просто отличная!

Дизайн... не в моём вкусе, но если тушь хорошая красота флакончика меня не волнует.

Объём: 9,5 мл.

Цена: 280-380 руб.

Тушь для ресниц Colossal Big Shot cамый мощный заряд колоссального объёма всего в один слой! Новая взрывная щеточка с волнистыми щетинками захватывает максимальное количество формулы, придавая ресницам мгновенный объем.

В ней всё как я люблю:

1) Отличное подкручивание для меня самый важный пункт, с неудачной тушью ресницы опускаются и взгляд становится сонным.

2) Прекрасное разделение это тоже важный пункт, терпеть не могу дополнительные манипуляции с ресницами, а когда разделение плохое приходится доставать специальную щеточку и расчёсывать ей. С этой тушью таких проблем нет, накрасился и пошёл!

3) Без комочков)

4) Цена абсолютно доступная

реснички не расчёсывала и не поправляла.
Очень нравится то, что накраситься ей можно очень быстро, без пляски с бубнами. Не пачкает веки, не нужно расчёсывать чтобы убрать комочки и слипшиеся реснички.
Если совсем придираться, то объём мог быть и по круче, к концу дня немного осыпается (у меня все туши немного осыпаются в конце дня), но тушь всё равно замечательная!
THE COLOSSAL BIG SHOT
Мне нравится эффект! Из тушей MAYBELLINE кроме этой удачными считаю также Lash Sensational отзыв и Great Lash Lots of Lashes отзыв у последней разделение чуть-чуть хуже.
Ресницы без туши
Тушь для ресниц MAYBELLINE THE COLOSSAL BIG SHOT определённо удачна, рекомендую!

Обновление спустя 1.5 мес.:

Сняла звёздочку, т.к. тушь засохла через 2 месяца использования( Пользоваться ей всё ещё можно, но качество снизилось. Не знаю почему так произошло, обидно, ведь тушь была отличная.

Достоинства
  • Без утяжеления
  • Классно закручивает ресницы
  • Не склеивает ресницы
  • Удлинняет
  • Хорошо смывается
  • Цвет угольно черный
Недостатки
  • Быстро засохла
  • Чуть-чуть осыпается к концу дня
Чёрточкарекомендует