Опубликовано 10 Ноябрь, 2016 - 13:08

Впервые Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational я приобрела около года назад. И могу с гордостью заявить, что с тех пор не нашла ничего лучше для себя.

Чем эта тушь так меня зацепила?

С удовольствием расскажу вам о ней в своем отзыве.

Объем: 9,5 мл.

Цена: около 6$

Сделано в Италии.

Тюбик у туши приятного нежно-сливового цвета. Всегда меня привлекали тюбики более яркие, но со временем мой вкус поменялся.

Сама тушь черного цвета, имеет кремовую структуру и легко наносится на реснички.

КИСТОЧКА

Кисточка туши MAYBELLINE Lash Sensational имеет выгнутую форму, которая мне всегда напоминает радугу. Правильно такая щеточка называется веер.

Использование кисточки можно разделит на два шага:

1. Прокрасить ресницы от корней до самых кончиков
  2. Распахнуть ресницы от уголка к уголку.

Для этих шагов кисточка разделена на две зоны: в первой - короткие ворсинки. Во второй - длинный.

Сама щеточка резиновая и очень удобная. Все излишки туши остаются внутри тюбика, поэтому тушь красит без комочков.

Кисточка идеально повторяет контур глаза.

НАНЕСЕНИЕ

Наносится тушь, как я уже писала, двумя этапами (см.выше). При нанесении кисточка не царапает веко. По своей консинстенции тушь идеальна.

• Наносится тушь легко,
  • Не оставляет комочков,
  • Нет никакого эффекта паучьих лапок(ресницы не склеивает),
  • Сколько бы я слоев не наносила (в пределах разумного, разумеется), ресницы все равно не склеиваются.
  • Верхнее веко тушь не пачкает, а это, согласитесь, очень облегчает процесс макияжа.

МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Мне туш очень нравится.

Она заметно удлиняет ресницы и придает им объем.

Для кого-то к сожалению, а для меня к счастью - тушь не водостойкая. Почему для меня к счастью? К сожалению, каким бы средством для снятия макияжа я не пользовалась, что бы я не покупала, - через пару использований кожа нижнего века начинает очень сильно сохнуть, порой доходило до неприятного жжения. (Если вы знаете какое-либо средство для снятия макияжа, которое подходит такой капризной коже, посоветуйте, пожалуйста. Буду очень благодарна.)

Тушь очень стойкая,она сохраняет свои свойства на протяжении всего дня, поэтому на работе я спокойна и не смотрю по сто раз на дню в зеркальце.

Так же тушь не скатывается в уголках глаз, для меня это было особенным сюрпризом.

Когда я начала пользоваться этой тушью, забыла про любые подтеки туши и про то, что тушь может осыпаться под глазами.

Однажды я легла спать не смыв косметику и, проснувшись с утра, была приятно удивлена, что тушь не стекла под глаза, а осталась на ресницах! Я ожидала, что проснусь пандой, а проснулась с хорошими ресничками! Конечно, как любая девушка, макияж я переделала, но все же удивление меня не отпускало еще долго.

Спасибо всем за внимание!

Попробуйте приобрести тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational , и я уверена, что больше от нее отказаться вы не сможете!

Достоинства
  • Кремовая текстура
  • Легко удаляется с ресниц
  • Не оставляет комочков
  • Очень удобно наносить
  • Привлекательный тюбик
  • Придаёт объём и удлинение
  • Разделение ресниц
Недостатки
  • Не обнаружила
gera_nadyaрекомендует
Сейчас пользуюсь этой тушью, очень нравится!
10.11.2016
Вот то то ресницы не склеиваются даже от нескольких слоёв это супер!
Хорошо, что не осыпается
10.11.2016
Пользовалась такой, мне очень понравилась 😉
Я её обожаю!!!!
не плохая тушь) 😉
Смотрю на розы ?! Так и хочется в них пятак засунуть 😊
Inc аватар
Inc
10.11.2016
Необычный изгиб у щёточки, я такими ещё не красила)
11.11.2016
У меня тоже написан отзыв об этой туши. Шикарная, тушь... Пользуюсь уже третьей...
12.11.2016
О ней столько противоречивых отзывов.
12.11.2016
О, не думала что она такая хорошая) От этой фирмы 50 на 50 туши) Что-то очень хорошо, а что-то совсем плохо 😊
Эффект хороший.
17.11.2016
Давно ее хочу купить, наверное, после Вашего отзыва все же приобрету.
20.11.2016
Хорошая тушь и хороший эффект на ресничках)
02.02.2017
Я использовала этой туши 3 флакончика точно!
Сейчас перешла на другую, но ,наверное вернусь к старой доброй Мэйбеллин)