Выбирала между тушью Vivienne Sabo и L'Oreal, но больше понравилась тушь от российского производителя, так как смотрится аккуратней лореалевской, у которой щеточка оказалась слишком широкой и неудобной для моих бровей.
Мой оттенок 01 - темно-русый, очень универсальный, подойдет шатенкам. Для блондинок будет идеален цвет под номером 02. Оба оттенка в линейке холодные, без рыжины.
Покупала тушь для бровей в надежде, что она заменит мне карандаш при ежедневном использовании, но, к сожалению, без карандаша пользоваться не смогла, эффект оказался слишком незаметным.
При нанесении туши поверх карандаша появляется густота и брови становятся более объемными. Но как видно по фото, разницы в цвете и насыщенности практически нет.
Нанесение
Щеточка у туши аккуратная, пользоваться вполне удобно, кожу в ненужных местах не цепляет и лишнего не дорисовывает. Прокрашивает равномерно и естественно, ложится тонкой вуалью, переборщить с нанесением очень сложно.
Стойкость
Форма бровей фиксируется слабо, пару поправлений прядей волос рядом с бровями и фиксации как не бывало. Хотя состав на самих волосках прекрасно держится весь день.
Что понравилось
После карандаша некоторые волоски прилипают к коже, тушь позволяет их приподнять, дополнительно придавая им толщину, за счет чего брови смотрятся намного натуральней, чем с одним карандашом.
Вывод: тушь способна придать дополнительную густоту и натуральность на весь день, при этом стойкость на волосках отличная, подкачала только фиксация. Зафиксированная форма бровей не выдержит переодеваний и поправлений волос у лба руками, зато выдержит цвет. Мне хотелось бы видеть в линейке дополнительный темный оттенок для создания более выразительных бровей. Думаю тушь намного больше понравится обладательницам пышных и густых бровей, на них эффект будет намного заметней чем у меня.
❀❀❀
Мои отзывы на
ПРОДУКТЫ для ГЛАЗ:
✔ Стойкий гелевый карандаш "L'Oreal Infaillible"
✔ Влагостойкий лайнер "ARTDECO"
✔ Бюджетная альтернатива лайнеру Artdeco "Eveline Precise Brush Liner"
✔ Водостойкий лайнер "Vivienne Sabo"
✔ Гелевая подводка в фиолетовом цвете "Inglot"
❀❀❀
Спасибо за внимание и удачных покупок!
Sincerely yours, Optima