Ох, девоньки, как же тяжело в нашем современном мире выбрать такую простую вещь, как тушь. Нам же надо всего лишь, чтобы она прокрашивала каждую ресничку, придавала объем, расчесывала, удлиняла, закругляла, не раздражала глаз, хорошо смывалась (но при этом не дождем или снегом). А самое главное, чтобы мы ресничками как взмахнули, а мужской пол как бабах к нашим ногам!
В моем случае помимо вышеперечисленных требований необходимо добавить еще одно. Поскольку я вся светленькая, то мне очень важно, чтобы я могла просунуть кисточку как можно ближе к глазу.
Обычно у меня остается тоненькая светлая полоска, которую приходится либо докрашивать карандашом, либо красить тушью с другой стороны.
Эту малютку сначала даже не хотела брать. Я привыкла к большим щеточкам. Ведь чем она более округлее, тем бОльший объем будет у моих ресничек – наивно полагала я.
Однако я сильно ошибалась. Объем получился даже лучше, чем я ожидала. Она немного загибает реснички как бы «распахивая» глаза. Очень удобно добираться до уголков. И полосочка практически полностью закрашивается. Думаю, если приноровиться, то и полностью получится.
Покупала я эту тушь в наборе вместе с карандашом и кремом для глаз. Вышло примерно 1000 руб. (магазин Рив Гош).
! Возможно важная для кого-то информация: В магазине продавец несколько раз обратила мое внимание, что смывается тушь КОМОЧКАМИ! Если честно, мне пофиг, как она смывается. Главное, чтобы не ложилась комочками =)
О других моих отзывах продукции Clinique можно узнать здесь:
Масло для лица CLINIQUE Turnaround revitalizing treatment oil
Средство для снятия макияжа CLINIQUE Rinse-Off