Опубликовано 17 Март, 2016 - 15:34
Тушь для ресниц 90x60x90 от Divage обещает нам extra volume & lenght. А что на деле? Ничего с приставкой экстра, просто рядовая тушь. Как заставить ее работать лучше? Ответ в отзыве.
Достоинства
- Не осыпается
- Не отпечатывается на веке
- Придает небольшой объем
- Удлиняет
Недостатки
- Плохо разделяет ресницы
natalya_lamashрекомендует
С базой очень хорошо смотрится. И удлинение есть и объем. 😊 я сама туши от Диваж не пробовала, да и не буду наверное.
С базой результат просто потрясающий! Тушью не заинтересовалась, но вот базу бы с удовольствием купила)
На мне давала эффект натуральных ресниц, а у меня и так ресницы неплохие, так что не увидела в ней смысла 😁
Я такую покупала, но мне не подошла. Подарила маме) С базой смотрится намного лучше!
у меня эта тушь показала свой лучший результат, когда окончательно высохла, а я разбавила ее водой, до этого момента это было что-то размазывающееся, постоянно отпечатывающееся, в общем 🤢
Наталья, знаете, Вы мне открыли глаза)) почему я до сих пор не знала о такой чудо-сыворотке, диву даюсь! Эвелин знаю, но вот на глаза не попадалась мне! Если она и правда делает из любых ресниц конфетку, то обязательно ее буду искать!
Наташа, я много слышала и читала об этой туши, мол прям чудеса творит.Как-то купила сама, и полностью разочаровалась, не АХ и не УХ - троечка на моих ресничках... 😞
Но реснички у всех разные, потому не факт, что тот продукт, который все хвалят, подойдет каждому без исключения 😊 На твоих хорошо "сидит". ❤️
С базой эта тушь работает, конечно же, намного лучше! Не знакома пока с косметикой Divage 😊
С базой реснички, действительно, гораздо красивей выглядят - длинные и пышные)))
На Ваших ресничках хорошо смотрится, а на себе мне эта тушь ужасно не понравилась.
Для меня самое главное, чтоб не отпечатывалась на нижнем и верхнем веке и хорошо прокрашивала не склеивая.
Все же тушь и без базы не плохая 😊 ,
а такие щеточки мне обычно подходят.
а такие щеточки мне обычно подходят.
Мне с применением сыворотки больше понравился результат. Еще раз убеждаюсь что не силиконовые щеточки все же не мое 😊
Я недавно только захотела тушь от DIVAGE попробовать, правда пока не определилась какую взять 😊
Соглашусь: с базой совсем другое дело. Но стоит ли эта тушь, что бы так заморачиваться?
Красотка!
Очень понравилось, как тушь ведет себя на ресничках, хоть конечно и не соответствует заявленному громкому названию. Я уже к такому привыкла и на названия ведусь очень редко.
не такая уж и волшебная тушь, как ее все хвалят, обычный вариант на каждый день)
Вам очень идет образ с красной помадой)
Вам очень идет образ с красной помадой)
От такой щеточки много я не жду. У меня на такой случай есть специальная расческа для ресничек, чтобы разделять их.
Tandrena, спасибо 😊
Lulameya, да! База очень крутая 😊
ஐ Infanty ஐ, тебе вообще можно без туши ходить, ресницы ого-го! 😂
Авдеева, попробуйте сыворотку, классная. Роста и укрепления не дает, но как база отлично работает. Для таких недоресниц, как у меня вообще спасение 😂
Mysterious Flower, ну я тоже много читала. Но вау эффекта не получила 😊
Дарья Снежная, спасибо 😊
KATe_RINa, то же самое! Силиконовые у меня лично прекрасно разделяют, а такие клеят ресницы 😐
Иннеска, ну я ж ее уже купила! Выбросить-то жалко 😂 Вот и морочусь теперь
A_way, спасибо 😊 Ага, как наобещают, аж смешно 😂
Lulameya, да! База очень крутая 😊
ஐ Infanty ஐ, тебе вообще можно без туши ходить, ресницы ого-го! 😂
Mysterious Flower, ну я тоже много читала. Но вау эффекта не получила 😊
Дарья Снежная, спасибо 😊
Иннеска, ну я ж ее уже купила! Выбросить-то жалко 😂 Вот и морочусь теперь
A_way, спасибо 😊 Ага, как наобещают, аж смешно 😂
Уже читала положительные отзывы про эту тушь, сама еще не знакома с косметикой Divage...
Ох, а мне только разделение и подавай)) я сейчас вот как раз решила купить новую тушь) от мейбеллин)
не встречала такую в продаже)) моим ресничкам точно не подойдет- соберет их воедино, однозначно...
Ещё 57 комментариев