Люблю эту тушь для ресниц. Посоветовала мне ее купить девушка-консультант в магазине, сказав что тушь для ресниц Chanel Le Volume de Mascara "это самая покупаемая тушь из всей люксовой косметики". Купила. И верите ни капельки не жалею.
Дизайн в стиле Chanel, выдержанно, строго, красиво.
Да, стоит она дорого, сейчас что-то в районе 2000 рублей, и я уже не могу себе позволить такое удовольствие, так как недавно "моя любовь, моя тушь" у меня закончилась. Раньше я ее покупала за 1000 руб. или чуть больше, и мне это не было накладно. Тем более у этой туши есть один большой плюс - ее хватает надолго, у меня она держится пол года, а использую я ее каждый день, и кстати всегда наношу по 2-3 слоя.
Кисточка очень удобная, хорошо прокрашивает все реснички, не слипляя их.
Тушь не сухая сама по себе, но на кисточке ее не много. Мои глазки выглядят безумно выразительными, реснички пушистые-пушистые, очень интенсивного черного цвета! Такого черного-черного цвета я не встречала ни в одной туши для ресниц.
Тушь для ресниц Chanel Le Volume de Mascara:
- не осыпается в течение дня,
- не утяжеляет ресницы,
- не вызывает дискомформа и раздражения.
Тушь утолщает реснички, не склеивая их, из-за чего появляется эффект "накладных ресниц". Хорошо придаёт и объем, и длину. Ни одна люксовая тушь не дает мне такого красивого эффекта. Я вижу разницу на ресницах при использовании данной туши для ресниц и туши для ресниц более бюджетного варианта.