Два раза я уже приобретала тушь для ресниц белорусского производства, один раз была сильно разочарована, второй раз тушь оказалась хорошей. Теперь я решила рискнуть и изменить моей Eveline, снова с белорусом 😆 В магазине появились новинки и одна из них оказалась на моей полке, привлекла надпись "панорамный эффект", ну и флакон оформлен симпатично, на фоне чёрного пластика. Из минусов оформления - флакон собирает отпечатки, но, может, это и достоинство, ты видишь, если кто-то трогал твою вещь 😆 Стоимость туши около $5,00 и большой объём.
Тушь для ресниц LUXVISAGE Smoky eyes
Есть небольшая наклейка с информацией, сроком годности и т.д.
Информация
В целом у меня нет проблем с ресницами, они не лысые и не огрызки, но хочется "драматичного" взгляда 😆 Eveline всегда справлялась с этой задачей, но теперь я хочу дать шанс и этому продукту. Силиконовая щёточка очень нравится, я люблю такие, они хорошо разделяют ресницы и не набирают слишком много красителя на себя.
Щёточка
Вот и мои ресницы:
Без туши
Тушь показалась мне немного жидкой, однако не течёт и её удобно наносить, приятный запах. Я сделала два слоя и хочу сказать, что щётка прекрасно разделяет ресницы, а сам пигмент словно обрамляет каждую ресничку, заметно удлиняет, НО! Очень не хватает объёма, для меня.
После нанесения туши
Тушь для ресниц LUXVISAGE Smoky eyes, со стрелками
Большой плюс этой туши в том, что она легко смывается даже любым средством для умывания, не оставляя разводов, потёков или комочков. Быстро сохнет и не осыпается, у меня не вызвала раздражения. В остальном - тушь прекрасная и я буду продолжать пользоваться ею, иногда, спустя немного времени, она густеет и тогда появляется желанный объём и эффект накладных ресниц, может быть и с этим продуктом сработает 😆 Советую однозначно 👍