Добрый день! Скажу сразу к туши для ресниц у меня весьма трепетное отношение, поскольку после многократных наращиваний ну совсем все плохо стало с ними.
Каких только не было, от самых бюджетных до брендов класса "люкс".
От природы я не богата ресницами, они прямые не загнутые к верху, светлые. В целом, если не красить, то можно подумать, что их попросту нет.
Но что делать?! Чем богаты -тому и рады. Это наверное объясняет мои многочисленные эксперименты с тушью. Хочу сразу оговориться, что я аллергик, и подобрать что-то стоящее становится еще сложнее.
1 слой
И вот в очередной раз на тушь, которой я пользовалась месяц, а именно Лореаль Телескопик, началась аллергия (отзыв можно почитать здесь: Все плюсы и минусы бестселлера от Лореаль Симптомы описывать не буду, но приятного мало.
2 слоя
Отправилась я на поиски приключений за новой тушью. Вспомнила по пути, что когда -то давненько пользовалась я недорогой, но неплохой Риммель, которая якобы увеличивала рост ресниц. Черный флакон с салотовым колпачком, в названии было чего- то там "... акселератор". Помню, что нравилась мне очень она и аллерги не было.
1 слой
Решила поискать, не нашла, говорят, сняли с производства . Ну сняли, так сняли. Все равно присмотрела той же марки Rimmel, но другую, удлинняющую. Привлекла цена, 160 рублей, со скидкой она мне обошлась в 130 рублей. Серьезно?!
2 слоя
Хотела взять еще какую -нибудь подороже, т.к.особых надежд на нее не возлагала, но передумала. И не зря!
Ничем не примечательный дизайн- обычная черная с серым туба. Я бы ее и не заметила среди других, если бы не хотела найти именно Риммель.
Кисточка - ворсовая, конусообразная, пользоваться удобно, хорошо прокрашивает, в меру редкая. Удобно прокрашивать реснички в уголках глаз.
Запаха почти не имеет, консистенция туши отличная, не надо ждать чтобы загустела как это бывает со многими тушами по началу.
Наносить удобно, не пачкает, удлиняет, немного подкручивает.
В течение дня не осыпается, как ни странно под дождем не размазалась. Цвет черный, на ресницах без проплешин.
Тушь хорошо смывается мицелляркой, не оставляет черных следов на полотенце.
И главный Бонус для меня - никакой аллергии не вызвала, хотя производитель ничего на этот счет не обещал.
Произведена в Великобритании, объем 8 мл(как у большинства ).
Если честно, я давно так не была довольна тушью для ресниц. Даже не верится, что цена продукта ниже его действительных качеств.
Так же хочу заметить, что за 3 месяца тушь не высохла, и все так же меня радует, аллергических реакций до сих пор нет!