Опубликовано 23 Февраль, 2022 - 13:19

Цвет: черный.

Срок годности: 2 года.

Цена: 233 руб.

Страна производитель: Беларусь.

Тушь Смоки Айс первый раз покупала с осторожностью. Думала, дешевая тушь, ничего хорошего не будет. До этого очень много лет пользовалась «телескопик» от Лореаль. Приобрела ее в магазине «Улыбка радуги». Дизайн туши очень симпатичны (поэтому-то и обратила внимание на нее), серебристый цвет, информация наклеена на колпачке. Ни разу не заметила, чтобы при долгом использовании туши, были какие-то потертости или изменился внешний вид. Даже на наклейке сохранилась вся информация. Запаха никакого нет, аллергии тушь не вызывает. Внутри щеточка силиконовая, мягкая и гибкая, щетинки очень мелкие, очень удобна в использовании. Ограничитель такой нормальный.

На щетке вроде бы лишнего нет, но при окрашивание ощущаются излишки. Сразу скажу ,что мои родные ресницы очень короткие и тонкие, поэтому только от наращивания ресниц бывает эффект «Вау» и все. От туши я не жду супер эффекта, от любого производителя.

Я наношу тушь в несколько слоев, но с ней лучше не перебарщивать, т.к ресницы иначе склеятся. Цвет хороший, черный, я бы даже сказала угольно-черный.

Тушь не сыпется в течения дня, не оставляет следов (ну если только не попали в сильный дождь или снегопад). Разделяет ресницы, равномерно ложиться, хорошо прокрашиваются ресницы (здесь главное не переборщить с нанесением). И самое главное, как заявлено – удлинение. Удлиняет тушь на удивление хорошо, этого от нее не ожидала. Легко смывается любой мицеллярной водой или любым средством для умывания.

Тушь мне понравилась, покупаю не первый раз. За свою цену она очень даже ничего. Но кому-то возможно она и не подойдет, а так рекомендую.

Достоинства
  • Не вызывает раздражения\
  • Не осыпается
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
  • Цена
  • Яркий черный цвет
Недостатки
  • Не обнаружила
S.X.рекомендует