Опубликовано 24 Март, 2022 - 11:12

Приветствую! 👋

Отзыв посвящен отличной туши для ресниц - LUXVISAGE Smoky eyes

КАРТОЧКА ПРОДУКТА:

Место покупки: интернет-магазин WB.

Цена: 235 руб. на момент покупки.

ОФОРМЛЕНИЕ

Тушь представлена в довольно крупном тюбике оттенка хром. Дизайн в целом симпатичный.Тюбик в руке лежит удобно.

Тушь для ресниц LUXVISAGE Smoky eyes
Основная информация указана на на наклейке у крышечки тюбика.Объем туши составляет 7г. По мне, не такой уж и большой, но на 3 месяца активного использования вполне хватает.Щеточка у туши превосходная: силиконовая и пластичная, среднего размера. Прекрасно разделяет ресницы, прокрашивает и придает заметное удлинение. Однако эффект подкрученных ресниц добиться сложнее, т.к.щеточка мягкая, нужно прижимать ресницы для эффекта изгиба.

ТЕКСТУРА

Текстура у туши поначалу жидковатая, со временем густеет. Цвет - угольно-черный. Какой-либо запах отсутствует.

Состав у туши стандартный, однако сравнение я провожу с Вивьен Сабо. Разница в ингредиентах есть. Кому интересно, можете ознакомиться:

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Поскольку эту тушь я покупала целенаправленно в качестве аналога для Cabaret Premiere, эффект на ресницах я ожидала примерно аналогичный: удлинение, разделение, плотное прокрашивание ресниц, отсутствие побочных реакций.

С самого первого использования, поскольку тушь была ещё свежая и жидкая, она слегка склеила ресницы. В дальнейшем такой проблемы уже не было. И несмотря на этот нюанс, я влюбилась в эту тушь! Мои ожидания оправдались целиком и полностью.

Предлагаю фото, как выглядит тушь LUXVISAGE Smoky eyes в один и в два слоя:

Как можно заметить, плотность прокрашивания зависит о количества слоёв. Она великолепно наслаивается и, что немаловажно, не утяжеляет ресницы.

А вот так тушь смотрится в полном макияже глаз:

Весь день я хожу с тушью до умывания. Они никуда не осыпается и не отпечатывается (за исключением, если прокрашивать нижние ресницы). Однако, если проявите сентиментальность, она потечет. Но легкая слезинка от светящего солнца или ветра не испортит макияж.

В тоже время тушь хорошо удаляется любым средством для умывания и удаления макияжа.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Для сравнения LUXVISAGE Smoky eyes с Vivienne Sabo Cabaret Premiere прикрепляю фото:

Тушь для ресниц LUXVISAGE Smoky eyes
Визуально щеточки у тушей похожи, по это причине я и приобрела Люксвизаж в ожидании похожего эффекта, как у Вивиен Сабо. Лично для меня эти туши совпадают по своему результату. Разница лишь в составе и в щеточке: Вивьен Сабо более жесткая, у Люксвизаж она более мягкая.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

В завершении подытожу достоинства и недостатки туши.

Достоинства туши LUXVISAGE Smoky eyes:

• Удлиняет ресницы.
  • Разделяет ресницы.
  • Наслаивается.
  • Отлично прокрашивает.
  • Имеет угольно-черный оттенок.
  • Не осыпается.
  • Не вызывает аллергии.
  • Легко смывается очищающим сродством.
  • Доступная цена. По сравнению с VS дешевле.

Недостатки туши LUXVISAGE Smoky eyes:

• Объем. Не могу назвать это прямо таки недостатком, но может для кого-то покажется маленьким в силу расхода.
  • Слабое подкручивание ресниц. Для тех ,у кого ресницы опущены вниз, этот недостаток может оказаться существенным.

ВЫВОД

Я однозначно рекомендую тушь LUXVISAGE Smoky eyes к покупке. Отличная за свои деньги тушь, ничуть не хуже собратьев. Если ваши ресницы средней густоты, длины и умеренного изгиба, туша вам подойдет.

Благодарю за внимание!

Читайте отзывы на другую косметику для глаз:

Нежнейшие жидкие тени LUXVISAGE Metal hype

Отличная ультратонкая подводка для век от Eveline

Самая стойкая подводка для жирной кожи век Vivienne sabo Charbon

Достоинства
  • Не осыпается
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
  • Хорошая фиксация
  • Яркий черный цвет
Inna_Autumnрекомендует