С недавних пор я "подсела" на бюджетную косметику ЛюксВизаж, особенно на помады. А вот с белорусскими тушами для ресниц я была в сложных отношениях... на линейку тушей LUXVISAGE "Smoky eyes" попадались хорошие отзывы, поэтому выбирала из трех возможных вариантов: "Накладные ресницы", "Эффект умножения и удлинения" и "Панорамный объём". Остановилась на последнем.
ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ SMOKY EYES ПАНОРАМНЫЙ ОБЪЕМ
Всего несколько взмахов щеточки – и Вы получите удивительный эффект веерных ресниц, похожих на крылья бабочки.
➡ Общая информация:
Объём: 7 гр.
Цена: купила за 195 руб. (это с 20% скидкой магазина)
Производитель: Беларусь.
➡ Внешний вид:
Подробно описывать внешний вид тюбика наверное нет смысла, всё и так видно на фото - он стандартной формы.
Надписи со временем не стираются, корпус не царапается, в общем внешний вид долго остается приличным.
Защиты от вскрытия не предусмотрено и это огорчает, так как до момента покупки тушь могли открывать сколь угодно раз.
➡ Оттенок:
Черный, достаточно насыщенный цвет.
➡ Аромат:
Тушь имеет небольшой запах, свежий, не противный.
➡ Щеточка:
Форма минищеточки позволяет прокрашивать даже самые маленькие ресницы.
Щёточка у туши миниатюрного размера, слегка выпуклой формы, силиконовая, с равномерными микро ворсинками, уменьшающимися к кончику.
Накладывать тушь такой щеточкой удобно, она не перекрывает обзор во время нанесения, я не попадаю в глаз (веко пачкаю редко).
Небольшие сгустки на горлышке и щетинке образуются - через раз, в основном только если извлекать щеточку быстро.
➡ Исходные данные:
Мои ресницы практически прямые, средней длины, но, от середины до кончиков - они светлые, поэтому без туши особо не заметны. От туши для ресниц я ожидаю: красивого изгиба, хотя бы небольшого объёма и разделения, без комочков, паучьих лапок и лишней возни))
➡ Результат:
Для естественного объема и длины прокрасьте ресницы на верхнем и нижнем веке.
Тушь легко наносится на ресницы прямыми движениями. У щеточки небольшой захват, поэтому нужно несколько подходов для равномерного, красивого результата. В один слой туши реснички смотрятся аккуратно, они хорошо разделены и прокрашены до самых кончиков.
Для эффекта панорамного объема нанесите второй слой туши.
Фиксируется тушь в течении нескольких минут и это позволяет спокойно наносить второй слой. После полного высыхания ресницы остаются пластичными. В два слоя ресницы выглядят более объёмными и густыми.
Но наносить второй слой лучше сразу иначе... результат не порадует - ресницы будут просто склеиваться. (фото ниже)
Больше всего мне нравится бомбически красивое подкручивание! Изгиб настолько аккуратный и изящный, что, такое ощущение, будто я сходила на химическую завивку ресниц ))
При нанесении второго слоя реснички ещё круче приподнимаются!
Правда, со временем, когда тушь подсыхает - подкручивание становится не таким сильным, но тем не менее, оно всё равно есть.
Великолепная объемная формула туши, мягкая и нежная, для быстрого нанесения и стойкости.
Тушь не пришлось раскрашивать, она с первого же применения была удачной консистенции и давала желаемый эффект. Единственный минус, это то, что со временем консистенция густеет и из-за ограничителя, щеточка иногда выдает излишки туши, которые, соответственно, усложняют нанесение.
Вы получите удивительный эффект веерных ресниц, похожих на крылья бабочки.
Мне кажется, что обещанный эффект веерных ресниц соответствует действительности и результат ничуть не хуже, чем у туши Clarins стоимостью 3500 руб.
Использую тушь для ресниц, как соло, так и с тенями для век и без преувеличения скажу, что с тушью LUXVISAGE Smoky eyes "Панорамный объём" - взгляд становится действительно яркий и выразительный!
➡ Стойкость:
К стойкости у меня нареканий нет. Тушь хорошо держится в течении всего дня, даже по прошествии 14-ти часов сохраняется изгиб и насыщенность цвета. Осыпушки появляются если конкретно потереть глаза руками. А вот ниже на фото заметно, как выглядит тушь поздним вечером после лежания на кровати, в тч лицом вниз.
макияж спустя 14 часов
Но, конечно, спустя пару недель использования, тушь стала более сухая и сыпучая.
Проверку на воду она прошла. Хотя тушь не водостойкая, но не растеклась под напором горячей воды из душа, а только склеила ресницы.
➡ Демакияж:
Сейчас у меня в арсенале мицеллярная вода от Eveline и она отлично смывает косметику. Удаляется данная тушь не с первого раза, но и особых усилий прикладывать не приходится. Ватного диска мне хватает на один глаз.
➡ Состав:
Сбалансированный состав туши на основе композиции натуральных восков ухаживает за ресницами и питает их.
Не знаю насколько тушь может ухаживать и питать ресницы, разницы я не заметила.
Неприятных ощущений от туши за всё время использования - не выявлено.
➡ Резюмируя:
Тушь LUXVISAGE Smoky eyes "Панорамный объём" насыщенного черного цвета, придает ресницам красивый изгиб, добавляет объёма без комочков, держится весь день, делает ресницы выразительными, но без вульгарщины и стОит не дорого! У LUXVISAGE это определенно - удачный продукт. Рекомендую попробовать) Спустя три недели ежедневного использования, моя тушь немного подсохла, она уже не так легко прокрашивает реснички, но всё ещё пригодна. В целом, я осталась очень довольна покупкой.