Опубликовано 14 Май, 2022 - 21:05

😊 Приветствую!

С недавних пор я "подсела" на бюджетную косметику ЛюксВизаж, особенно на помады. А вот с белорусскими тушами для ресниц я была в сложных отношениях... на линейку тушей LUXVISAGE "Smoky eyes" попадались хорошие отзывы, поэтому выбирала из трех возможных вариантов: "Накладные ресницы", "Эффект умножения и удлинения" и "Панорамный объём". Остановилась на последнем.

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ SMOKY EYES ПАНОРАМНЫЙ ОБЪЕМ

Всего несколько взмахов щеточки – и Вы получите удивительный эффект веерных ресниц, похожих на крылья бабочки.

➡ Общая информация:

• Объём: 7 гр.
  • Цена: купила за 195 руб. (это с 20% скидкой магазина)
  • Производитель: Беларусь.

➡ Внешний вид:

Подробно описывать внешний вид тюбика наверное нет смысла, всё и так видно на фото - он стандартной формы.

Надписи со временем не стираются, корпус не царапается, в общем внешний вид долго остается приличным.

Защиты от вскрытия не предусмотрено и это огорчает, так как до момента покупки тушь могли открывать сколь угодно раз.

➡ Оттенок:

Черный, достаточно насыщенный цвет.

➡ Аромат:

Тушь имеет небольшой запах, свежий, не противный.

➡ Щеточка:

Форма минищеточки позволяет прокрашивать даже самые маленькие ресницы.

Щёточка у туши миниатюрного размера, слегка выпуклой формы, силиконовая, с равномерными микро ворсинками, уменьшающимися к кончику.

Накладывать тушь такой щеточкой удобно, она не перекрывает обзор во время нанесения, я не попадаю в глаз (веко пачкаю редко).У данной туши ограничитель гораздо лучше, чем у туши "Веер пышных ресниц".

Небольшие сгустки на горлышке и щетинке образуются - через раз, в основном только если извлекать щеточку быстро.

➡ Исходные данные:

​Мои ресницы практически прямые, средней длины, но, от середины до кончиков - они светлые, поэтому без туши особо не заметны. От туши для ресниц я ожидаю: красивого изгиба, хотя бы небольшого объёма и разделения, без комочков, паучьих лапок и лишней возни))

➡ Результат:

Для естественного объема и длины прокрасьте ресницы на верхнем и нижнем веке.

Тушь легко наносится на ресницы прямыми движениями. У щеточки небольшой захват, поэтому нужно несколько подходов для равномерного, красивого результата. В один слой туши реснички смотрятся аккуратно, они хорошо разделены и прокрашены до самых кончиков.

Для эффекта панорамного объема нанесите второй слой туши.

Фиксируется тушь в течении нескольких минут и это позволяет спокойно наносить второй слой. После полного высыхания ресницы остаются пластичными. В два слоя ресницы выглядят более объёмными и густыми.

Но наносить второй слой лучше сразу иначе... результат не порадует - ресницы будут просто склеиваться. (фото ниже)

Больше всего мне нравится бомбически красивое подкручивание! Изгиб настолько аккуратный и изящный, что, такое ощущение, будто я сходила на химическую завивку ресниц ))

При нанесении второго слоя реснички ещё круче приподнимаются!Правда, со временем, когда тушь подсыхает - подкручивание становится не таким сильным, но тем не менее, оно всё равно есть.

Великолепная объемная формула туши, мягкая и нежная, для быстрого нанесения и стойкости.

Тушь не пришлось раскрашивать, она с первого же применения была удачной консистенции и давала желаемый эффект. Единственный минус, это то, что со временем консистенция густеет и из-за ограничителя, щеточка иногда выдает излишки туши, которые, соответственно, усложняют нанесение.

Вы получите удивительный эффект веерных ресниц, похожих на крылья бабочки.

Мне кажется, что обещанный эффект веерных ресниц соответствует действительности и результат ничуть не хуже, чем у туши Clarins стоимостью 3500 руб.

Использую тушь для ресниц, как соло, так и с тенями для век и без преувеличения скажу, что с тушью LUXVISAGE Smoky eyes "Панорамный объём" - взгляд становится действительно яркий и выразительный!

➡ Стойкость:

К стойкости у меня нареканий нет. Тушь хорошо держится в течении всего дня, даже по прошествии 14-ти часов сохраняется изгиб и насыщенность цвета. Осыпушки появляются если конкретно потереть глаза руками. А вот ниже на фото заметно, как выглядит тушь поздним вечером после лежания на кровати, в тч лицом вниз.

макияж спустя 14 часов

Но, конечно, спустя пару недель использования, тушь стала более сухая и сыпучая.

Проверку на воду она прошла. Хотя тушь не водостойкая, но не растеклась под напором горячей воды из душа, а только склеила ресницы.

➡ Демакияж:

Сейчас у меня в арсенале мицеллярная вода от Eveline и она отлично смывает косметику. Удаляется данная тушь не с первого раза, но и особых усилий прикладывать не приходится. Ватного диска мне хватает на один глаз.

➡ Состав:

Сбалансированный состав туши на основе композиции натуральных восков ухаживает за ресницами и питает их.

Не знаю насколько тушь может ухаживать и питать ресницы, разницы я не заметила.

Неприятных ощущений от туши за всё время использования - не выявлено.

➡ Резюмируя:

Тушь LUXVISAGE Smoky eyes "Панорамный объём" насыщенного черного цвета, придает ресницам красивый изгиб, добавляет объёма без комочков, держится весь день, делает ресницы выразительными, но без вульгарщины и стОит не дорого! У LUXVISAGE это определенно - удачный продукт. Рекомендую попробовать) Спустя три недели ежедневного использования, моя тушь немного подсохла, она уже не так легко прокрашивает реснички, но всё ещё пригодна. В целом, я осталась очень довольна покупкой.

😘 Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Великолепный изгиб ресниц
  • Красивый флакон
  • Объем
  • Приподнимает
  • Разделяет
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
  • Хорошая фиксация
  • Цена
  • Яркий черный цвет
Недостатки
  • Ограничитель не самый удачный
МаринаЁжикрекомендует
14.05.2022
Мне кажется, она больше придала длину, нежели объём. Ресницы ооочень длинные получились!
Спасибо 😊 да, смотрится эффектно, пусть и без сумасшедшего объёма 😉
05.07.2022
Частенько беру ее, нравится как работает, у Вас такие реснички выразительные подучились
Благодарю 😘 пока запасов туши хватает, но думаю, что именно эту, я тоже буду покупать часто )