Около месяца назад в магазине "Подружка" была акция на косметику Вивьен Сабо, я решила попробовать тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere, на тот момент она стоила всего навсего 189 рублей!
Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere
Я пользуюсь только тушью черного цвета, поэтому эта тушь тоже оттенка №01- черный.
Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere
Хочу сразу же написать, что тушь Кабарет Премьер мне очень понравилась! Я даже не ожидала, что эта тушь, за такую цену, может произвести настолько хорошее впечатление о себе! Но обо всем по порядку.
Щеточка. Она силиконовая, средних размеров, щетинки расположены равномерно - такая форма меня вполне устраивает. Наносить тушь ней удобно, она равномерно охватывает каждую ресничку, поэтому "окрас" ресничек не занимает слишком много времени.
Меня удивила одна особенность... не знаю с чем это связано.
В начале использования консистенция туши для ресниц была как бы однородная, равномерно распределена на щеточке, выглядело это следующим образом:
Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere
После недели использования с тушью начали происходить какие-то метаморфозы... и тушь стала выглядеть вот так:
Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere
Соответственно, и наноситься на ресницы она стала такими же комками и кусками... 😞 я расстроилась, хотела уже писать отзыв и ругаться изо всех сил 😊 НО, через некоторое время консистенция пришла в норму и все стало так, как и было.
Что я имею после использования туши Вивьен Сабо:
* длинные ресницы;
* подкрученные ресницы;
* насыщенный черный цвет;
* стойкость в течении более 12 часов!!!;
* ресницы приобретают "густоту";
* тушь не осыпается, не размазывается, не отпечатывается на верхнем веке.
На мой взгляд, плюсов не мало!
Смывается тушь мицеллярной водой, мылом, пенкой. Слегка создает эффект "панды", но я ей это прощаю 😊
Предлагаю посмотреть на тушь в действии. В начале фото "до":
Теперь "после":
Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere
Конечно, на макро фото трудно передать то, как смотрится эта тушь на самом деле, в реальнойжизни, на расстоянии ресницы выглядят просто супер, поверьте мне)))
Единственное, что мне не очень понравилось, так это то, что тушь за месяц заметно подсыхает...
Во всем остальном тушь мне понравилась, буду покупать еще однозначно!