Обычно покупаю дифайне лэш, но тут её не могла найти пару дней, а красить нечем совсем стало.Эта тушь новинка да и дешевле на сто рубликов моей любимицы))) кисточка тоже силиконовая, для меня это плюс. Правда консистенцию затестить в магазине мне не дали.Сославшись на отсутствие экспериментальных образцов)) Но продавец меня предупредила, что тушь содержит карнаубский воск, что якобы делает её "жирной" и ярко-чёрной.
Щёточка изогнутая и силиконовая.Новой тушью красить надо приноровится, так как из-за дуги на щётке остаётся много лишней туши, которая потом "мёртвым грузом" падает на ресницы, лишая их возможности подняться.Тушь действительно ярко-чёрная, особенно в сравнении с дифайн.Та серовато-чёрная, на повседневный макияж, а эта на вечерний.Но со временем я приноровилась красить ей и мне понравилось. Крашу я по-быстрому, так как имея маленьких детей времени на сборы мамы минимум)) реснички щипцами не завиваю.На фото всё видно.До и после 😉
Моё мнение, что она лучше придаёт объём (я люблю когда длину) и ещё легко снимается, не оставляет чувства усталости на глазах.