Знакомство с белорусскими тушами избавило меня от утомительных поисков и сомнений "она ли это, та самая идеальная тушь".
Все туши от белорусов, которые довелось попробовать, оставили только положительные впечатления.
Это далеко не все белорусы, опробованные мною :)
Сегодня делюсь отзывом на тушь от Белор Дизайн (BelorDesign), а называется она Podium Extreme
Обычно выбираю тушь по двум основным критериям:
1) щеточка, предпочитаю силиконовые, классической формы.
У героини отзыва она как раз такая:
аккуратная, оптимального размера
щетинки мягкие, веко не царапают.
Второй критерий:
2) отсутствие пометки "водостойкая", как-то была такая, отдирала ее вместе с ресницами.
Podium Extreme - тушь обычная, не водо- / влагостойкая
У Podium Extreme тройной эффект: объем, разделение и удлинение. Мне больше по нраву удлинение, но 3-в-1 не отвергаю в качестве варианта, как правило, такое комбо мне нравится в 70 % случаев.
Основная информация о туши приведена на тюбике:
Цветными тушами не пользуюсь, предпочитаю классический черный цвет, без уклона в серый или коричневый.
И Podium Extreme оттенок как раз нужного мне черного цвета 😊
Переходим к сути 😊
Мои ресницы "ню"
Черные, завитые от природы, нормальной густоты и средней длины. Несмотря на хорошие исходные данные, не всякая тушь нормально удлинит и обеспечит разделение.
Тушь в деле
Для чистоты эксперимента фото сделала в конце рабочего дня (тушь на ресницах более 8 часов):
Первое "спасибо" за то, что эта белорусская красавица не осыпается, а эффект объема и удлинения, сохраняются до вечера. Были у меня тушенции, которые делали ресницы идеально пышными, но ровно на несколько часов. Вот такое поведение мне не нравится, да и вам, думаю, тоже.
Об эффекте.
Тушь хорошо разделяет реснички, удлиняет и дает объем. Так что написанное на желтом пузике флакона - не враки.
Прочее.
Тушь не склеиваит ресницы хорошо переживает наслаивание. На фото 2,5 слоя. Это как? - спросите вы. Крашу в два слоя от основания до кончиков, а третьим (полу)взмахом еще раз подкручиваю концы ресниц. Такая у меня мудреная техника 😊
Консистенция идеальная: не сухая и не жидкая. И, еще один плюс, тушь не засыхает раньше времени, теряя свою работоспособность (в моем представлении раньше времени - это до 1-го месяца и тушь можно выкинуть, ибо засохла). Подиум все так же хорошо красит по прошествии 1 месяца и пяти дней ежедневного использования.
Не осыпается и не образует комочков. А это дорогого стоит, почти полтора балла по моей воображаемой шкале.
Смывается тушь без проблем. Умываю глазки мицеллярным маслом Ив Роше (с ромашкой, но ромашки там на самом деле мало), а после мягкой пенкой от Зейтун. Веки чистые, межресничное пространство тоже.
О недостатке.
Он один - это отпечатывание на верхнем веке ( у меня появляются ближе к обеду). Отпечатки я приспособилась отслеживать и аккуратно убирать салфеткой.
Тушью Podium Extremeя довольна, так как она отлично справляется по назначению, с ней не надо устраивать танцев и бубнов, да и стоит она недорого.
У нас достаточно широко представлен этот бренд, но меня отпугивает их будто бы закос под другие марки, может, я изрядно преувеличиваю, но с телефона мне показалось, что ты пишешь о мейбеллин, я еще удивилась, вроде ты же белорусскими красишься 😂 Даже не ожидала, что тушь у них хорошая окажется, то ли тоже попробовать) Ну а ресницы твои, что бы ты не говорила, хоть чем накрась - они потрясные ❤️
Плохо я знакома с тушным ассортиментом Мейбилин, пару годиков назад зареклась у них брать, вот и не смотрю даже)))) Пора попробовать))))) кажется, у вас дешевле должно быть, чем я беру. Рекламное окошко айрека показывает Подиум за 200-250 руб))
Вот это ресницы!! Я даже приблизила фотки, т.к. думала что это накладные ресницы, разделение идеальное? И мне надо такую тушь? У вас тени тоже скатываются?