Я часто нахожусь в поисках идеальной туши для ресниц, но пока ни одна не понравилась мне на все сто процентов, постоянно чего-то не хватает.
В этом отзыве я расскажу про тушь для ресниц BelorDesign PODIUM Extreme.
От производителя:
Тушь для ресниц PODIUM EXTREME доведена до совершенства! Силиконовая кисточка аккуратно прокрашивает каждую ресничку, создавая невероятный объем. Гибкие щетинки равномерно распределяют тушь от самых корней по всей длине ресниц. Мягкая и бархатистая текстура туши окутывает реснички невесомым объемом и придает великолепный изгиб.
Место приобретения: Валдбериз
Цвет: Чёрный
Страна-производитель: Беларусь
Объём: 11,7мл
Цена: 204₽
Оформление:
Тушь заключена в тюбик из жёлтого пластика. Именно яркий футляр привлёк моё внимание, когда я выбирала тушь на сайте. Ну и отзывы у неё тоже хорошие.
На тюбике со всех сторон есть информация о данной туши для ресниц.
Тушь оснащена силиконовой щёточкой. Щёточка имеет коротенькие ворсинки.
Немного колет веко, но в целом, благодаря таким ворсинкам можно прокрасить реснички от самого основания. Правда я всегда пачкаю внутреннюю часть века. Происходит это совершенно неравномерно и нужно докрашивать веко чёрным каялом.
Наверное это лично у меня какое-то непонимание с подобными щеточками, уже несколько раз зарекалась не брать с ними тушь, но снова на те же грабли.
Оттенок и консистенция:
Тушь имеет насыщенный чёрный оттенок, реснички с ней очень чёрные, а взгляд более выразительный.
Консистенция не очень жидкая, приятно наносить с первого дня, не нужно ждать когда тушь подсохнет и раскрасится.
Ставлю щеточку у основания ресниц и зигзагообразными вытягивающими движениями прокрашиваю их от основания до кончиков.
Результат.
Тушь довольно неплохо смотрится на ресничках в один слой. Мне такой вариант очень нравится на день. Я не любитель яркого макияжа днём, а вот в вечернем варианте макияжа (на мой взгляд) можно сделать реснички поярче и нанести второй слой.
В один слой
В два слоя реснички более заметные, но они склеенные, нет легкости и пышности. Я такое не люблю, меня даже физически такие тяжелые реснички напрягают, веко начинает уставать от такой мазни.
В два слоя
Тушь легко удаляется мицеллярной водой без особого трения.
К вечеру данная тушь не осыпается, хорошо держит завиток ресничек, не раздражает слизистую глаз.
Вот всё бы ничего, но то, что склеиваются реснички и выглядят заляпанными - мне не нравится.
Вывод:
Тушь для ресниц BelorDesign PODIUM Extreme мне не очень подходит. Скорее всего мне не подходит именно силиконовая щеточка.
В один слой я с ней ещё могу уживаться, но в два - для меня слишком.
Возможно она понравится тем, у кого реснички от природы сами по себе пышные, мои шесть ресничек она склеивает в три.
На этом у меня всё.
Благодарю за внимание.
П.с. Очень понравилась эта тушь для ресниц, но продаётся и производится она только в Турции. В России и в Украине её нет. Даже написать про неё не могу. Но, если будете в Турции - обязательно возьмите на пробу. Я пожалела, что не взяла другие средства этой марки. Цена ниже чем у Мэйбелин.