Опубликовано 25 Сентябрь, 2024 - 19:22

Здравствуйте! Купила тушь Oriflame Tremendous и хочу оставить свой отзыв о ней. Может быть кому-то пригодится.

Мне на выбор предложили тушь - штук пять разных видов и фирм.

На фото были видны щёточки и я выбрала именно эту тушь из-за длинных густых щетинок, мне такие нравятся. А тонкие, когда с одной стороны ещё хоть как-то что-то есть, а с другой почти лысая - не внушают мне доверия))

Но тут я ошиблась. Хоть у этой туши и мощная лохматая ворса, она очень слабо прокрашивает ресницы. Водишь-водишь ею, а толку мало. Слабовато работает. Хотя у меня ресницы сами по себе длинные. Не знаю от чего это зависит, наверное всё-таки от расположения щетинок (они сделаны как-то вкривь да вкось).

Конечно же я её не выброшу, хотя она мне досталась всего за 300 рублей. Буду продолжать пользоваться. Но уже поглядываю на новые, хочется другого, лучшего качества.

Держится эта тушь нормально. Не осыпается. Не размазывается. Смывается тоже отлично. Но утром она меня не вдохновляет. Посмотрю, может быть она со временем "разработается".

Не хочется обижать производителя, но эта моя покупка не очень удачная. Я уже пожалела, что не купила в Магнит-Косметик другую за 700 рублей. Хотя тоже не угадаешь - может и она оказалась бы слабенькой 😏

Ставлю твердую тройку ⭐⭐⭐ и, наверное, не рискну рекомендовать к покупке. Но это мой опыт. А вы смотрите сами, может вам и понравится. Желаю удачи и красоты 🤗🌹

-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_

Доброго времени суток всем!

Дописываю отзыв 21 декабря 2024 года.

Хочу поменять свой отзыв с "минуса" на "плюс" и рекомендовать эту тушь всем красавицам, потому что она со временем разработалась и красит реснички шикарно.

Тушь держится отлично целый день. Даже под дождем ничего с ней плохого не случилось.

Ставлю 5 золотых звезд ⭐⭐⭐⭐⭐ и, скорее всего, куплю себе такую же ещё не раз 👍

Спасибо производителю этого товара за то, что выдерживает негативные несправедливые нападки и продолжает работать. Успехов вам!!! 🍀🍀🍀

Достоинства
  • Держится весь день
  • Красивое оформление флакона
  • Недорого
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Недели через три щёточка разработалась
Гаури Притирекомендует