Опубликовано 24 Август, 2014 - 18:47

**********Приветствую всех на моём отзыве**********

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE купила 3 месяца назад по акции за 350 рублей (настоящая цена 450-500 рублей ).

Тушь очень даже неплохая. В первую очередь мне понравилось оформление так как я люблю фиолетовый цвет 😊

Удобная щёточка, которая разделяет все реснички и не оставляет комочков.

Не знаю почему, но мне нравится запах. Да да, именно запах. Просто некоторые туши мягко говоря воняют, но эта пахнет чем-то странным и прикольным 😂

На щёточке не остаются шматки туши. Это тоже большой плюс.

Данная тушь не сыпется. Может быть я такая, а может такая попадается косметика, но у меня всегда всё сыпется. И тени и тушь, даже дорогущие Dior и Chanel. Но с этой тушью такого ещё не было.

Но всегда есть это " НО ". Тушь очень плохо смывается. То, что она водостой-это хорошо, но даже средством для снятия водостойкого макияжа её просто так не отодрать. Она стирается какими-то кусками с ресниц. Это очень неудобно.

Подведём итоги.

Достоинства :

1 ) красивое оформление;

2 ) удобная щёточка;

3 ) не оставляет комочков;

4 ) не сыпется;

Недостатки :

1 ) плохо смывается.

В принципе тушью я довольна. За 3 месяца пользования нет особых приреканий.

Советую всем :3

Достоинства
  • Не осыпается
  • Не склеивает
  • Никаких комочков
  • Объем, длина, изгиб
  • Приятный запах
  • Удлиняет ресницы
Недостатки
  • Плохо смывается
Kris_backрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
21.11.2023
Здравствуйте! Спасибо, что предпочли бренд L'Oreal Paris и поставили высокую оценку нашей продукции. Тушь для ресниц Volume Million Lashes So Couture имеет влагостойкую формулу и смывается теплой водой "чулочками". Дополните косметичку также карандашом для глаз Paradise. Продукт мягко скользит по контуру глаз, позволяя добиться стойкого, яркого результата. Приятных Вам дальнейших покупок!