Опубликовано 17 Февраль, 2020 - 09:41

год или более

Привет, девчонки!

Я крайне редко повторяю косметические покупки потому что люблю эксперименты, но есть в моей практике экземпляры, которые я не просто повторно покупаю, я без них не представляю свой макияж. Они в моей косметичке должны быть всегда. К таким вариантам относится тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем.

Впервые я ее попробовала несколько лет назад и до сих пор являюсь верной поклонницей этой туши. Сегодня я попытаюсь вам рассказать чем она меня зацепила, а начать хочу с оформления.

УПАКОВКА

У Мейбелин много аналогичных флаконов (разница в цвете и названии) Даже эта версия выпускается практически в идентичных "домах", поэтому надо быть внимательным при выборе. Есть такая же тушь, но надписи в черном квадрате, так вот она меня не впечатлила в отличии от героини отзыва.

Щетка изогнутая. Для моих прямых ресниц - это самый верный друг и товарищ. Она силиконовая, но не колючая. Мне она по форме небольшого глаза изумительно подходит. Приноровилась я к ней сразу.

ОСОБЕННОСТИ МОИХ РЕСНИЦ И ГЛАЗ

• нависшее веко
  • опущенный уголок глаза

голые ресницы

ЭФФЕКТ

Для того чтобы максимально подробно вам показать тушь MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем, я буду ее постепенно наслаивать.

В 1 слой

1 слой

При минимальном нанесении тушь дает эффект натуральных чуть подкрученных ресниц

тушь в 1 слой и глаз без туши

Такой вариант хорош для дневного естественного макияжа, но я даже могу и с ярким цветным макияжем носить

тушь в 1 слой в ярком макияже

В 2 слоя

в 2 слоя и глаз без туши в сравнении

При наслаивании тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем дает тот самый эффект распахнутого века, но при этом не утяжеляет ресницы даже в ярком макияже глаз

2 слоя

Неплохо подкручивает мои прямые ресницы и результат держится несколько часов

2 слоя

В 3 слоя

в 3 слоя глаз с тушью и без
Чем больше наслаиваешь, тем ярче и заметнее получаются ресницы

3 слоя

При обильном нанесении тушь может склеивать ресницы, но не критично

3 слоя

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Техническая часть

Героиня моего отзыва удовлетворила мои чувствительные глаза. Она вполне комфортна. Были случаи когда я с ней засыпала и на утро никакого раздражения и красных белков замечено не было. Тушь неплохо себя ведет во влажную погоду и в жаркий потливый период. Она не отпечатывается на моей коже, но если идти с ней в водные пространства: нырять и обливаться, то она конечно же может проявиться на веках. Что касается осыпаемости, то она есть, но минимальная. Через 8-10 часов я могу увидеть под глазами черные крупинки, но они легко смахиваются. Исключение составляет несвежий вариант более трех месяцев эксплуатации. Были у меня случаи года я покупала тушь уже подсохшую в магазине и такой брасматик мне служил не более месяца. Тушь MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем не имеет дополнительной защиты от вскрытия, в магазинах стоит под софитами и под общим доступом недобросовестных рук покупателей, поэтому есть риск купить уже вскрытый флакон и это для меня единственный ее недостаток.

Визуализация

Мне очень импонирует, что тушь закручивает мои прямые ресницы и завиток держится приличный срок, хотя такие тяжелые волоски очень сложно удержать в загнутом виде. MAYBELLINE Lash Sensational действительно создает веерный объем. Мои "лысики" кажутся более густыми и длинными, а нависшее веко менее заметным. У меня есть тушь с похожей щеткой от более дорогого бренда, но на нее я планирую писать гневный отзыв, а героиню отзыва регулярно покупаю несколько лет и не собираюсь останавливаться.

ВЫВОД

Эту тушь я рекомендую людям с прямыми непослушными жесткими ресницами лишенными объема, хотя полагаю она многим может приглянуться. В ней мне нравится хорошее соотношение цены и качества. Я покупаю ее несколько лет и как только заканчивается один тюбик, я тут же бегу за следующим. Другие туши в мою жизнь приходят и уходят, а MAYBELLINE Lash Sensational "веерный объем" со мной всегда. К минусам я могу отнести отсутствие защиты от вскрытия и небольшие единичные осыпания.

Моя оценка 5 баллов и огромное желание повторять эту покупку снова и снова.

Вот, собственно, и все что я хотела вам рассказать.

Благодарю за потраченное время, надеюсь с пользой!

Читайте мой гневный отзыв на люксовую тушь.

Пока-пока!

С вами была Поллли, можно Юля.

Достоинства
  • Не дорогая цена
  • Не оставляет комочков
  • Очень удобно наносить
  • Придаёт объём и удлинение
  • Уникальная щеточка
Недостатки
  • Небольшое осыпание
  • Нет защиты от вскрытия недобросовестных рук
Полллирекомендует
Мне эта тушь тоже очень понравилась, жаль, что засыхает ну оооочень быстро((
17.02.2020
Мне кажется это зависит от хранения в магазине. Если я попадаю на свеженькую партию, то тушь мне служит верой и правдой более 6 месяцев, а если не везет, то засыхает через месяц 😊
17.02.2020
Прочитала отзыв, и с удивлением обнаружила, что ни разу не покупала эту тушь. Надо исправлять ситуацию.
17.02.2020
Тушь достойная в своем ценовом сегменте
17.02.2020
не пробовала, потому что люблю другую 😊

хорошо открывает взгляд
17.02.2020
Хорошо когда есть своя любимица 😁
17.02.2020
У меня тоже есть такая тушь, купила случайно и даже не думала, что мне понравится)
17.02.2020
Я целенаправленно брала по восторженным отзывам и присоединяюсь к этим одам 😊
17.02.2020
Тоже понравилась эта тушь, она даёт классный объём. Чуть-чуть удлинения мне не хватило в ней, а так хороша, конечно!
17.02.2020
Да, она больше объемная чем удлиняющая. Мне классно удлиняют туши с тоненькими маленькими силиконовыми щетками (типа как в телескопик золотой и Летуаль Феми Фаталь)
17.02.2020
Да, Телескопик моя любовь, а вот Летуалевскую хочу попробовать)
Пробовала её, хорошая)
17.02.2020
Рада, что вам тоже подошла
17.02.2020
Туши Мэйбеллин очень уважаю))
17.02.2020
Да, у мейбелин много достойных тушей
17.02.2020
У меня была такая тушь, тоже осыпалась( единственный минус как по мне
17.02.2020
При ее ценнике я ей прощаю, а вот более дорогим экземплярам нет 😁
Флакон Мейбеллин ни с чем не перепутаешь! Узнаваемая "торпеда" с тушью)))
Бессмертный флакон 😁
17.02.2020
А я с Мейбеллин не подружилась, некоторые туши, эта и другие сначала нравились, но моментально засыхали.
17.02.2020
Да, есть за ними такой грешок 😁
17.02.2020
У меня эта тушь склеила ресницы напрочь, совсем не подошла для тонких волосков
17.02.2020
У меня склеивала после вскрытия. Я ее открывала и держала в таком состоянии ночь, она подсыхала и уже не пакостила 😁
17.02.2020
Стойкость и вправду хорошая в этой туши и ресницам форму выстраивает она хорошо. Но мне как-то не зашла 😐
Косметика - это очень субъективный аспект. Каждый ищет свой идеал 😊
Классная!
17.02.2020
Вауууу! Такие красивые мейки! Тушь классная!))
Спасибо большое! ❤️
Юля, отличный ж результат и никакая Hourglass не нужна ?
Ира, никаких Hourglass. Туши этого бренда я теперь обхожу стороной 😁
17.02.2020
Ай, ну снова набиваешься на комплимент)))) Ничего у тебя не "лысики", они просто светлые, а так, и длина приличная, и густота нормальная!
Тушь пробовала, формула очень понравилась, но с щёточкой не подружилась (ресницы всё время склеенные были)
Спасибо большое! ❤️
Тут смотря с чем сравнивать. Когда захожу в отзывы девчонок, а там густота и красота, то в сравнении мои варианты - лысики 😁
От щетки много зависит и от формы размера глаз. Я заметила, что люблю изогнутые варианты или прям крохотулечки, но прекрасно понимаю, что мои пристрастия далеко не всем зайдут 😁
Официальный представитель Maybelline New York
18.02.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный и подробный отзыв! ?
18.02.2020
Спасибо вам за внимание к моему отзыву и отличную косметику!
18.02.2020
Обожаю эту тушь, тоже ее постоянно покупаю ❤️
19.02.2020
Она получше многих люксовых будет
20.02.2020
Я тоже люблю эту тушь, на данный момент для меня лучшая. Хотя заметила, что разные партии немного различаются по качеству.
21.02.2020
Вы тоже это заметили? Качество разнится, то ли в производстве что-то пошло не так, то ли хранение в магазинах не айс
21.02.2020
Я все время эту тушь покупаю в одном и том же розничном магазине и да, качество разное. От одной прям вау ресницы, другая ну нормальная, но все красят долго 4 месяца точно. Я думаю от партии зависит.
04.03.2020
Шикарный результат 😊