Опубликовано 5 Август, 2011 - 22:05

Тушь MAYBELLINE Colossal Volum Express была у меня пол года назад. Я просто в восторге от этой туши! У неё очень хорошая щёточка, благодаря которой тушь легко наносится, не оставляет комочков и придаёт объём! Глаза с ней смотрятся очень выразительно. Однако, у неё есть один небольшой недостаток: она довольно быстро заканчивается, но цена у этой тушь не такая уж и высокая, так что покупать её каждые 2-3 месяца может позволить себе любая девушка. В общем, я была на все 99% довольна ей.
Но когда она заканчивалась, мне подарили другую тушь от maybellin: MAYBELLINE Volum Express Falsies Black Drama, которая тоже довольно не плохая, но не лучше, чем Colossal Volum Express. А сегодня я приняла окончательное решение, что вернусь к туши Colossal Volum Express. Дело в том, что сегодня я была на массовке в передачи модный приговор, и там, в перерыве, когда звёздам поправляли мэйкап, гримёр Эвелины Хромченко подкрасила ей ресниц именно этой тушью! А раз уж профессиональные гримёры используют эту тушь, то она должна быть действительно хорошей!
Достоинства
  • Длина
  • Легко смывается
  • Не образует комочков
  • Объем
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Быстро заканчивается
The_good_girlрекомендует