Всем доброго времени суток! пару месяцев назад я стала счастливой обладательницей набора тушь MAYBELLINE Lash Sensational + тушь для бровей BROW DRAMA. Вообще я очень уважаю туши MAYBELLINE, и набор-то собственно из-за нее и покупала. Обычно они хорошо ведут себя на моих ресницах. А ресницы у меня...печаль...))) Из разряда "природа отдохнула", коротенькие, светлые, прямые...вообщем их почти не видно...
А мне то с моим веком ой как они нужны)) И как тут не захотеть эту тушь, когда читаешь такие обещания:
РЕВОЛЮЦИОННАЯ ЩЕТОЧКА-ВЕЕР с 6 типами щетинок прокрашивает абсолютно все ресницы. Розовая тушь подарит просто завораживающий взгляд!
Ты будешь в восторге!
Короткие щетинки захватывают и прокрашивают даже самые мелкие и невидимые реснички от корней. Ряд за рядом. Длинные щетинки вытягивают и распахивают ресницы, словно веер.
Кремовая тушь Lash Sensational мгновенно окутывает ресницы насыщенным черным цветом. Никакого склеивания, благодаря пониженному содержанию воска в формуле
щеточка кстати действительно удобная
Хорошо прокрашивает все реснички от внутреннего угла к внешнему.
Наношу тушь в один слой:
Ресницы появились и это не может не радовать!!! Если легкий макияж, ну ...нормально. Нареканий нет. Я же все таки люблю когда ресницы не просто сообщают о своем наличии, а прямо таки громко заявляют! "Мы ресницы и нас много, мы очень густые и длинные!" Поэтому я наношу 2-3 слоя. И вот тут появляется то что мне не нравится:
Ресницы слипаются, нет "пушистости"...комочки..Я расчесываю их щеточкой. но все равно не то( Хотя конечно разница очевидна. Мои куцые реснички все таки приобретают и длину и объем.
Но эффект не идеален. Поэтому я больше эту тушь не куплю.
Надеюсь отзыв был полезен)
Спасибо что заглянули) ваша Юля.