Опубликовано 19 Февраль, 2022 - 19:16

Уже очень давно у нас с подругой зародился обычай, если собираемся идти в гости к друг другу и не важно день рождение это или просто обычный день, мы дарим друг дружке какую-нибудь приятную безделушку или что-нибудь из косметики. Хоть нам уже давно за 30 с хвостиком, мы все такие же девочки и стараемся друг друга радовать.

На этот раз подружка сделала мне отличный подарок, тушь для ресниц от от популярной французской торговой марки L’Oreal Paris-VOLUME MILLION’S LASHES экстрачерная. Сразу признаюсь, что я не особо люблю пользоваться тушью, так как зачастую при использовании туши у меня возникали аллергические реакции.

Но с этой тушью у меня подобных проблем не возникло, что меня крайне удивило. Как обычно сама тушь выглядит в стиле лореаль, окрашенной в чёрный цвет, с золотистым колпачком и красующейся золотой полоской с названием продукта, а так больше ничего особенного.

А вот крышечка к которой прикреплена щеточка при закрывании издаёт щелчок и уведомляет о том, что тушь закрылась до конца. Я так полагаю это сделано для того, чтобы веладелец не забывал закрывать до конца, иначе тушь просто выветрится. Сама тушь как заявляет производитель объемом 10,7 мл.

Консистенция внутри кремообразная, черно-угольного оттенка, слегка водянистая, но это не минус. При нанесении на ресницы не склеивает и не утяжеляет их. Придаёт ресницам объём и потрясающую длину, в профиль это вообще хорошо заметно. У меня глаза светло-голубые и экстрачерная волшебница шикарно подчеркивает их, делая мой взгляд ещё более выразительным.

Для большего эффекта производитель призывает дать туши высохнуть на ресницах, а затем нанести ещё два или три раза, мне хватает двух раз, думаю этого достаточно. Данная тушь для меня просто находка, потому что от неё не только восхитительный результат, но и что самое главное для меня, тушь не вызывает аллергии.

Zinoc4kaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.03.2022
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв! Дополните свой образ с помощью Суперлайнера для глаз Perfect Slim. Желаем приятных встреч и добрых сюрпризов! 🌷