Полгода назад я захотела как-то разнообразить свою коллекцию косметики и купила тушь L’Oreal "Volume Millions Lashes Feline". На протяжении трёх месяцев пользовалась только ей и могу поделиться своими впечатлениями.
Итак,что нам обещает производитель?
Благодаря революционной изогнутой кисти, вам удастся придать совершенный изгиб даже самым коротким ресничкам всего лишь одним прикосновением, не прибегая к помощи подкручивающих инструментов. Формула L'Oreal Volume Million Lashes Feline содержит специальные глянцевые пигменты, которые обеспечивают непревзойденное и насыщенное сияние оттенка туши. Деликатная текстура не утяжеляет ресницы, а уникальная кисть с силиконовыми щетинками равномерно распределяет ее по волоскам от корней, создавая магически притягательный взгляд.
Мои ресницы от природы прямые, но не короткие, никакими механическими средствами для их подкручивания я не пользуюсь.Наношу продукт без какой-либо предварительной подготовки и всё, что делаю с ними - только прокрашиваю тушью.На мой взгляд, производитель выполнил свои обещания - действительно появляется изгиб, оттенок насыщенный, ресницы не утяжелены и продукт распределяется равномерно.
Фото туши:
Фото ресниц после применения:
Найти тушь можно в магазинах :
Рив Гош, Подружка, Л’Этуаль, Иль Де Ботэ.Стоимость : ~500 рублей.
К покупке товар рекомендую!