По молодости лет я была помешанной на косметике и с "боевым" раскрасом ходила даже просто "за хлебушком". С годами мои вкусы сильно изменились. Косметикой пользуюсь крайне редко и единственное, что меня действительно привлекает из декоративки - это хорошая тушь. Сегодня хочу рассказать о достойной туши от L'Oreal, речь о VOLUME MILLIONS LASHES FELINE экстрачерная.
Где купить: онлайн или оффлайн магазины с декоративной косметикой.
Цена: от 500 и до 1000, в зависимости от наглости наценки магазина.
Объем: 9.2
Страна-производитель: Написано, что Made in Italy.
Основная информация о продукте.
Палитра предоставлена одним оттенком - черным.
Производитель делает акцент на двух обещаниях - объем и разделение ресниц. Для этого он придуман удивительную кисточку изогнутой формы, но о ней чуть ниже.
Примерь дикий образ с новой драгоценной тушью «Объем Миллиона Ресниц Feline Взгляд Кошки». Совершенно неукротимый объем и разделение для соблазнительного взгляда кошки. Уникальная изогнутая щеточка создаст соблазнительный изгиб без комочков, а формула с черным пигментом сделает взгляд невероятно притягательным.
Упаковка являет собой флакон пластика изумрудного и золотого оттенков.
Размер флакона средний и в нем находится 9.2 мл. продукта. Этого количества явно хватит не на один месяц, ну, а мне с моим редким использованием косметики, на длительный срок.
Ее особенность заключается в резкой изогнутости. Меня именно это в ней привлекло, так как образуется полукруг и сразу начало казаться, что он будет помогать немного приподнимать и фиксировать реснички.
Щеточка прекрасно набирает тушь. Она равномерно распределяется, а небольшое количество излишков продукта легко убрать о горлышко флакончика.
Текстура у VOLUME MILLIONS LASHES FELINE экстрачерная кремообразная и средняя по густоте. Она не растекается и в процессе использования слегка загустевает. Имеется легкий и приятный косметический аромат.
Оттенок ярко черный. Не зря тушь имеет приписку "экстрачерная". Это оправдано. Я именно такой оттенок и хотела, чтобы максимально подчеркивался природный цвет ресничек.
Исходные данные.
Мои реснички, хоть и темного цвета, но короткие. Не наградила меня природа ими (с радостью поглядываю в сторону своей трехлетней дочери, которая унаследовала роскошные реснички своего отца). Мои же ресницы короткие, прямые и из-за нависшего века бывают вообще незаметны.
Ресницы без туши
Так что, приобретая тушь, я рассчитываю получить небольшое удлинение. Мне не нужен кукольный и театральный эффект опахала. Я хочу чтобы реснички были видны и смотрелись естественно.
Мой опыт использования.
Тушь VOLUME MILLIONS LASHES FELINE экстрачерная меня очень порадовала. Все, что я хотела от нее, я получила. Я очень опасалась каких-нибудь подводных камней в виде осыпания туши в плохих погодных условиях, но мои страхи не оправдались.
Нанесение оказалось комфортным и удобным. Щеточка легко захватывает реснички, не причиняя дискомфорт, и бережно их окрашивает. Единственный нюанс, что она касается века, поэтому может его испачкать, но, возможно, тут дело в моих руках. В любом случае, если нанесла что-то лишнее на веко, то легко удаляю это с помощью ватного диска.
В один слой тушь помогает увеличить реснички и делает их более заметными и в тоже время естественными. По идее уже этого мне достаточно, так как удлинение видно невооруженным взглядом.
Ресницы с 1 слоем туши
В два слоя я наношу уже по привычке, так как раз уже начала красить, то делаю это в полной мере. Реснички немножко склеиваются, но не критично. Полученный эффект длины и объема мне нравится больше. Радует, что тушь не образует комочков. Нижние ресницы я не крашу, поэтому оставляю их не тронутыми тушью.
В два слоя
В течение дня тушь себя "ведет" отлично :). Мне нравится, что тушь не причиняет глазам дискомфорт. Нет ощущения песка в глазах. А еще я очень ценю такой момент, что тушь не осыпается. Я гуляла с ней в разную погоду и каждый раз, приходя домой отмечала, что не превратилась в подобие панды.
Демакияж простой. С помощью гидрофильного масла тушь удаляется на раз-два, с помощью мицеллярной воды чуть подольше, но тоже исчезает с глаз без следа. Заметила, что в процессе снятия, она слезает с ресниц будто чулочком.
Сравнительный коллаж
Резюмирую. Тушь VOLUME MILLIONS LASHES FELINE экстрачерная понравилась всеми своими качествами. Она прекрасно удлиняет реснички, придает объем, не осыпается, не вызывает неприятных ощущений в процессе, легко удаляется. Цену не назову низкой, но она и не высокая, а в среднем ценовом диапазоне. Мне понравилась, так что ставлю пять баллов и рекомендую 😉
Добрый день! Мы очень ценим обратную связь! Спасибо, что выбрали бренд L`Oreal Paris! Ознакомьтесь также с новинкой - Гиалуроновой тональной сывороткой Alliance Perfect Nude. Желаем успеха и добра! 🌷
У меня тоже из основного макияжа обычно только тушь и пудра) чем дальше, тем меньше хочется себя "раскрашивать" в повседневном варианте. Очень приятная базовая тушь, кажется, когда-то ее предшественница у меня была