Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 00:53

Привет всем 😊

Месяц тому назад я наконец-то созрела на покупку довольно известной туши Lash Sensational от Maybelline. Меня привлёк набор, состоящий из данной туши и лайнера для глаз. С лайнером от Maybelline я знакома давно и он мне нравится. Потому получить его в комплекте с тушью, про которую я слышала много восторженных отзывов, мне показалась выгодной покупкой.

Тушь оформлена в симпатичном сиренево-розовом дизайне. Как и почти все туши от Maybelline имеет форму пузатого тюбика.

С обратной стороны тюбика производитель показывает какая у туши необыкновенная щеточка и объясняет как ей пользоваться.

Щеточка силиконовая, выгнутая, нестандартная - с одной стороны имеет длинные щетинки, с другой более короткие.

Пользоваться такой щеточкой не очень удобно. Я пользуюсь как рекомендует производитель: сначала прокрашиваю ресницы короткими щетинками (ресницы как бы приподымаются от таких действий), потом удлиняю ресницы длинными щетинками. Скажу вам, что объёма я не заметила. Присутствует только удлинение, изгиб и насыщенный чёрный цвет.

Простите за отсутствие "фото до" (я забыла их сделать, но обязательно сделаю). Мои ресницы "ню" светлые и очень маленькие.

Тушь в течении дня ведёт себя прилично: не осыпается и не оставляет следов на верхнем веке.Смывается мной обычной минеральной водой без остатка.

В образе.

В принципе тушь не плохая, но уже через месяц пользования она сильно загустела, из-за чего она теперь может оставлять комочки. Думаю, что она проживёт у меня ещё максимум месяц и уйдёт на покой. Так то не выгодно её покупать, т.к. обычно я пользуюсь одной тушью полгода.

К покупке рекомендовать буду. Всё таки у данной туши много поклонников. Да и ресницы у всех разные: на мне тушь только удлиняет и делает изгиб, а на ком-то и ещё делает объём.

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Длина и разделение
  • Привлекательный тюбик
Недостатки
  • - комочки
  • Не придает объем
  • Склеивает при нанесении в несколько слоев
28.02.2017
Мне эта тушь не понравилась, склеивала все на свете 😕
28.02.2017
Летом ею пользовалась,очень нравится:)