Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями о шанельке. Данная тушь не из дешевых, поэтому думаю многим интересно будет почитать еще один отзыв на данный продукт. Так как перед покупкой какой-нибудь вещи (особенно косметики, и особенно туши) я сама собираю мнения девчонок, тем более, если нет возможности попробовать миниатюрку.
Данная тушь была куплена в дюти фри впервые, в цвете номер 10 ( до этого из Шанели года два периодически пользовалась Inimitable Мascara в том же 10 номере).
Так как ресницы у меня очень жиденькие, короткие и, вообще, хвастаться совершенно не чем - я в постоянном поиске туши, которая хоть как-то их приукрасит. Перепробовала много всего - и удлиняющие, и объемные, и всякие-разные. И вот захотелось попробовать эту.
голые ресницы
Данная шанелька у меня где-то месяца 3. Вообще, туши у меня живут от 1,5 до 2 месяцев, но эта задержалась, так как я долго не могла к ней привыкнуть - вроде и щеточка удобная, силиконовая и консистенция хорошая, но не получалось у меня ею пользоваться и все тут (и мазалась, и клеила ресницы и комкалась). Но через некоторое время мы с ней подружились))). Кстати, я уже замечала, что для некоторых тушек нужно время, чтобы они начали выполнять нормально свою функцию. Можно было бы предположить, что со временем они чуть-чуть подсыхают, и начинают вести себя лучше, но консистенция моей шанельки особо не поменялась, и даже немного стала пожиже, учитывая летнюю жару. Кстати, в жару - не течет и не оставляет отпечатков на веках (если уж совсем откровенно потеть - в спортзале например, может немного запачкать под глазами, но в таком случае потечет любая не водостойкая тушь). Смывается нормально, обычными смывками, но я предпочитаю смывать глаза мицеляркой или двухфазными жидкостями для снятия макияжа с глаз.
один слой туши (ничего не завивала, дополнительно не разделяла)
Вот что обещал мне производитель:
Моментальный объем уже при первом прикосновении. Ресницы становятся густыми и плотными. Выразительность взгляда усиливается интенсивностью цвета. Комбинация щеточки и запатентованной формулы позволяет придать ресницам интенсивный объем: • Эксклюзивно разработанная для CHANEL щеточка создает объем благодаря дискам, нанизанным друг на друга под углом, оптимальным для максимального увеличения объема ресниц. • Флюидная формула быстро сохнет и позволяет создавать необходимый объем.
И, в общем-то, не обманул. Тушь дает интенсивный цвет, объем (насколько можно назвать объемом мои "куценькие" реснички). Не делает комков и не клеит ресницы (если только не переборщить с количеством продукта на щетке). В один слой не осыпалась (сейчас когда она уже заканчивается и тюбику три месяца - начала сыпаться). В два слоя - сыпалась изначально, но второй слой ложился хорошо (но ее и не рекомендовали наносить в несколько слоев). Щетка удобная, но в Сhanel Inimitable mascara все таки удобнее (зато эффект, мне лично, больше нравится у Le volume de Сhanel). Запах туши едва уловимый, приятный. В составе я не очень сильна, но производитель говорит, что все - очень круто.
• Сочетание нескольких видов воска для мгновенного объема. • Быстросохнущая смола акации фиксирует изгиб, заданный щеточкой, и позволяет при каждом новом прикосновении увеличивать объем ресниц. • Пленкообразующие компоненты придают ресницам мягкость, а объему - однородность.
И да! - реснички как-бы обволакиваются, и даже мне, на моих коротышках, если повозиться подольше и постарательнее, можно добиться хоть минимального, но изгиба.
Из минусов - цена, и то, что нам с тушью пришлось долго друг к дружке привыкать. И, в общем - то и все))).
Так что, заканчивается моя Le volume de Сhanel. Куплю ли я ее еще раз? Скорее всего куплю, но не сейчас. Пока буду пробовать еще что-то другое.
Хотя, если мне ее кто-нибудь подарит, а не я буду покупать сама, то с удовольствием попользуюсь))).