Опубликовано 18 Июль, 2019 - 14:59

неделя или более

Здравствуйте!

Эту тушь я покупала раньше на постоянной основе. На нее часто были скидки и мне нравилась ее работа на ресничках. И я была рада увидеть ее вновь.

?Стоимость ее сейчас на официальном сайте 369 рублей. Конечно, время идет, цены растут. Я приобретала ее за 200 рублей, бывало, и дешевле.

?Где приобрести?

Можно на сайте, пройдя по этой ссылке. Или в различных магазинах косметики. Например, в Магнит Косметик.

?Объем 10 миллилитров. Размер тюбика обычный, такой же как у других моих тушей.

?Немного общей информации о продукте

Тушь представлена в трех оттенках: черном, коричневом и синем. Мой тот, что первый.

В интернете я нашла о ней такую информацию, из которой становятся понятны обещания производителя.

Тушь 90х60х90 Extra Volume сочетает в себе все самые лучшие эффекты: роскошный объем, потрясающая длина, красивый изгиб, насыщенный цвет и идеальное разделение. Создавай идеальные ресницы вместе с тушью 90х60х90 Extra Volume! Удобная щеточка обеспечит тебе удобство нанесения. Тушь не осыпается в течение всего дня. Это залог твоей красоты и уверенности в себе!

Как видите, обещается все и сразу. Разве что без водостойкости.

Конечно же, дан и состав

Вода, пчелиный воск, парафин, стеариновая кислота, сенегальская акация, триэтаноламин, бутилен гликоль, полибутен, эикозен сополимер, глицерил стеарат, карнаубский воск, воск ориза сатива, гидроксиэтилцеллюлоза, тальк, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен. Может содержать: CI 77007, CI 77491, CI 77492, CI 77499

Также на сайте традиционно даны некоторые рекомендации по нанесению.

Как же сделать так, чтобы твои ресницы были идеально накрашены? Одним движением набери тушь на кисть, и, аккуратно, прокрась ресницы максимально от корней. Помни, самое больше количество туши должно оставаться именно у корней ресниц, а не на кончиках. Плавные, вытягивающие движения вверх, великолепно подкручивают ресницы, особенно если фиксировать кисть у основания роста ресниц надавливающим движением на пару секунд. Постепенно проводи щеточкой закручивающим движением вверх. Твой взгляд великолепен!

Примерно так у меня обычно и проходит процедура.

?Дизайн туши. Кисточка

Перед первым использованием тушь находилась в слюде.

У ее футляра красивый ярко-розовый цвет. Наверное, даже можно сказать, что он уходит в фуксию. Поверх слюды находилась наклеечка, где можно было посмотреть, какая кисть внутри. Конечно, это удобно при покупке в магазине, если нет тестеров. Такое тоже бывает.

Ну, и на самом тюбике тоже есть, что изучить.

После того, как я открыла тушь, увидела и саму кисточку.

Скажу сразу, что такой формат - один из моих любимых. Она нейлоновая, не редкая, не изогнутая. Мне всегда удобно такими пользоваться.

?Характеристики туши

Как я уже говорила, у продукта есть три цвета. Моя тушь имеет черный оттенок. Классика. Самый ходовой в моей косметичке. Коричневыми я иногда крашусь, синими - очень редко. Хотя знаю людей, для кого такой вариант является повседневным.

Тушь не густая, но и не вытекает из тюбика. Пахнет не сильно, аромат не насыщенный. Запах не вызывает ассоциаций, он просто напоминает, что перед вами новая тушь.

?Поведение в макияже

Тушью я пользуюсь каждый день.

В первые три дня она набирала обороты, немного скромничала, красила не так интенсивно. А вот потом уже стала смотреться на глазах ярче и стало требоваться меньше слоев.

В первые дни использования

Она хорошо удлиняет ресницы, придает им небольшой объем.

Через неделю использования

На ней не образуются комочки.

Через неделю использования

Но есть в туши один недостаток. Если начинаешь ее наслаивать, то она может плохо разделять и склеивать.

Через неделю использования

Поэтому я стараюсь этого не делать, чтоб не расстраивать себя. Оттенок она дает яркий и без этого. Взгляд после нанесения выразительный.

У меня свои ресницы короткие и блеклые, для меня это важно.

Кроме того, в течение дня она не раздражает глаза, не осыпается, ведет себя адекватно.

?Стойкость

В этом плане с тушью все хорошо. Она держится весь день, не размазывается, не растекается. Конечно, она не водостойкая, но мне этого от нее и не нужно. Даже если я забываюсь и тру глаза, покрытие остается на месте.

?Демакияж

Гидрофильное масло справляется с процедурой лучшем, чем мицеллярная вода, поэтому удаляю я ее им. Она быстро растворяется в процессе. Остатки я удаляю при помощи пенки для умывания.

?Мои впечатления от туши. Достоинства и недостатки.

Как и раньше, тушь оставляет у меня хорошие впечатления. Мне показалось, что эффект от нее не изменился. Я заметила, что в других местах стали располагаться надписи, но, видимо, формула осталась такая же.

У меня нет от нее вау-эффекта, но пользоваться тушью мне нравится.

✔️Она удлиняет реснички

✔️Придает небольшой объем

✔️У нее насыщенный оттенок

✔️Она стойкая

✔️Не раздражает глаза

✔️Не осыпается, не размазывается

✔️Имеет бюджетную стоимость

Но есть у средства и один недостаток

⛔При наслаивании склеивает ресницы

К покупке я средство рекомендую, но не нужно ждать от нее многого.

Спасибо за внимание!

Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS

Жидкая подводка-фломастер для глаз DIVAGE Precision

Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS

Румяна DIVAGE velvet - отзыв

Достоинства
  • Видимый объем и длинна
  • Демократичная цена
  • Не осыпается
  • Яркий стойкий цвет туши
Недостатки
  • Склеивает ресницы
AnyBannyPandaрекомендует
18.07.2019
Я больше люблю разделенные реснички, мне не подойдет 😞
18.07.2019
Да, есть в ней такой недостаток.