Всем привет.
Я наверное последний человек на земле, который никогда не пробовал белорусские туши (до этого момента).
Тушь для меня является предметом первой необходимости. Я могу не накрасить всё, что угодно, но глаза -тушью, даже в магазин на первом этаже моего дома и даже выкинуть мусор. В моем арсенале на данный момент 10 разных вариантов туши и примерно столько же закрытых. Зачем мне столько? Наверное я не смогу никогда ответить на этот вопрос. Но могу ответить на вопрос : почему я никогда не наращиваю ресницы? До просто потому что, куда я дену все свои туши), да и я буду просто обескуражена от того, что ресницы не нужно красить.
Полное наименование: LUXVISAGE ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ KILLER DEEP BLACK
Объем: 11 грамм
Производство: Беларусь
Срок годности: срок хранение после вскрытия не указан, лишь годен до 05.2021
Цена и где купить: я покупала в сети магазинов Super Mag примерно за 300 рублей. Бренд представлен на Wildberries, Красостка.Про, Подружка, и в магазинах белоруской косметики.
Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Polybutene, Glyceryl Stearate, VP/Еicosene Copolymer, Copernicia Cerifera Cera, Butylene Glycol, Oryza Sativa Cera, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Hydroxyethylcellulose, CI 77499.
- Описание от производителя
На самой упаковке никакой информации нет, информация с официального сайта
Тушь Killer с нейлоновой щеточкой Spider придает ресницам глубокий черный цвет.
Уникальное сочетание экстракта сенегальской акации и воска рисовых отрубей придает ресницам шелковистость и кокетливый изгиб.
Эффект: роковой объем и экстремальная длина с первого нанесения;
Пластиковая упаковка, черного цвета с неоново зеленой крышкой и надписями. Ощущается и выглядит, будем предельно откровенны, максимально дешево. Но тушь для меня, это такой продукт, от которого я не требую красивой упаковки. Например моя любимая тушь Тушь от SHIK не обладает примечательной упаковкой, от слова совсем.
Информация о щетке с официального сайта Lux Visage
Всё дело в кисточке! На кончиках ворсинок находятся микроскопические пузырьки, которые придают ресницам супер объем и идеальное разделение.
- Щеточка: силиконовая;
- Особенности: уникальная нейлоновая щеточка – паук с микроскопическими пузырьками для быстрого объема и длины.
До посещения сайта, я была уверена, что щетка обычная нейлоновая, ворсистая, но на сайте производителя, она заявлена и как нейлоновая и как силиконовая. Я конечно не специалист, но мне всегда казалось, что это разные вещи, но возможно я ошибаюсь. Продукта набирается достаточно много, даже перебор, особенно на кончике щетки.
Имеет стандартный, типичный запах туши, нет никакой отдушки.
По тактильным ощущениям тушь очень кремовая. В черном цвете, в другом цвете не представлена.
- Мои ресницы, мои предпочтения.
Свои ресницы у меня достаточно длинные, темные, густые. Но прямые, достаточно тяжелые и не всегда тушь придающая изгиб ресницам, долго его держит.
Также у меня нависшее веко и тушь часто отпечатывается, либо я сама случайно мажу верхнее веко, для меня это норма и уже не большая проблема если тушь отпечатывается, главное чтобы при засыхании она легко удалялась.
И возвращаясь к теме наращенных ресницах, как то я пробовала сходить к мастеру на дом, на наращивание ресниц. В течении 15 минут она пыталась заклеить мои нижние ресницы патчем, но они настолько изогнутые, в отличии от верхних) и жесткие, что отклеивали патчи. В общем ушла я ни с чем. Была ли проблема в мастер(к ней претензий не имею) или в моих ресницах, неизвестно, но больше я попытки не совершала.
В эффекте от туши я предпочитаю объем, нежели длину, но не драматическую. Не люблю сильно склеенные ресницы, но если пара ресничек слиплась - для меня не трагедия. И самое главное важно, чтобы тушь давала хороший завиток и держала его в течении дня.
Как и писала выше, на кисть набирается через чур много продукта, особенно на кончике, я его снимаю об горлышко упаковки. Наноситься хорошо, весьма равномерно . Наношу тушь в один слой, нижние ресницы я не крашу.
Если не снять излишки с щетки, то тушь склеивает ресницы они становятся очень тяжелыми, и прям сильно ощущаются и от нее действительно устают глаза. Если излишки снять, то ресницы более носибельные, но все же немного склеенные.
Тушь дает хороший изгиб, хорошо держит его в течении дня, и пожалуй на этом всё.
Где обещанные "Роковой объем и длина"? Какая то скромная роковуха получается.
Носится хорошо, в течении дня не осыпается. Если я запачкала веко при нанесении, хорошо удаляется при засыхании, я это делаю пушистой кистью из козы.
Я не могу назвать эту тушью ужасной, этим можно пользоваться, она все же дает ресницам изгиб, что наиважнейший критерий в выборе туши для меня. Но это вариант когда, вам не нужен объем и длина, просто изогнутые черные ресницы и всё, есть более удачные туши в этом же ценовом сегменте.